- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel wird Meckern absolut schwer gemacht. Die Angestellten - v.a. beim Frühstück - sind immer freundlich und geduldig. Die Zimmer sind immer sauber und schön groß - Handtücher wurden täglich gewechselt. Die tolle Regendusche wird mir zu Hause fehlen ;) Zudem wird täglich gefragt, ob man neue Wasserflaschen (werden täglich gratis verteilt) benötigt. Am Frühstücksbuffet gibt es wirklich alles - inkl. Wurstsorten, die absolut europäischem Standard entsprechen. Als Zusatz-Service gibt es in jedem Zimmer einen DVD-Player - DVDs können unterhalb der Rezeption gratis ausgeliehen werden. Ebenso gibt es dort eine Riesen-Bibliothek! Zum Abendessen waren wir fast immer in anderen Lokalen, die alle preiswerte und gute Speisen anbieten. Besonders erwähnen möchten wir das Restaurant "The Garden" (neben dem Hotel Monochorme, ehe man auf die kleine Orts-Promedade rauskommt). Von außen ist nicht erkennbar, wie wunderschön der Garten dieses Lokals ist -> einfach mal reinschauen. Die Speisen sind etwas günstiger als direkt auf der Promenade - v.a. wer gerne guten Wein trinkt ist hier richtig (halber Liter um 240 Baht - sonst haben wir immer zwischen 400 und 500 Baht bezahlt). Das Hotel kann ruhigsten Gewissens weiterempfohlen werden: Anlage, Essen, Freundlichkeit, Zimmer alles 1A!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut