Carmen (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Ramada- ein familientaugliches Urlaubsziel

Auch wir waren zum 2.Mal im Ramada, bestimmt auch nicht das letzte Mal. Diesmal hatten wir unseren achtjährigen Enkel mit und der war ebenso begeistert wie wir. Schon die Begrüßung war sehr herzlich, wir fühlten uns wirklich sofort zu Hause. Unser Enkel wurde von allen Mitarbeitern sehr freundlich und aufmerksam behandelt, viele kleine Späße mit ihm veranstaltet. Sauberkeit der gesamten Anlage innen und außen, Höflichkeit des gesamten Personals, schmackhafte und sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, viele verschiedene Aktivitäten usw. usw. veranlassen eine große Zahl von Gästen, das Ramada nicht nur einmal zu besuchen.

• Wir hatten ein De Luxe Lanai Zimmer gebucht. Es war sehr schön ausgestattet. Den Fernseher haben wir nicht benötigt, das Wetter war absolut in Ordnung. Auch auf der Terrasse haben wir nicht viel Zeit verbracht. Bei etwas schlechterem Wetter freut man sich aber bestimmt über diese Annehmlichkeiten

• Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars sind oberstes Gebot. Davon kann sich manche deutsche Gaststätte nicht nur eine Scheibe abschneiden!

• Die sprichwörtliche thailändische Höflichkeit findet man immer, es ist schon manchmal erschreckend, wie dagegen manche Urlauber diesen fleißigen und netten Menschen begegnen. Viele der Mitarbeiter bemühen sich um ein verständliches Englisch und ein paar Brocken Deutsch haben auch manche sich angeeignet.

• Direkte Strandlage an einem der schönsten Abschnitte und ein guter Zugang zum Meer locken den Badeurlauber. Shopping ist in wenigen Gehminuten zu machen, Taxi vor der Haustür immer zu bekommen.

Pool, Strand, Liegestühle, Auflagen und Handtuchservice absolut o.K. Unser Enkel hat sehr viel Zeit und sehr gern im Kinderclub verbracht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen und Familie Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung hier auf HC und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie schon das zweite Mal bei uns waren. Danke! Wir freuen uns dass Sie sich gut erholen konnten, und auch mit Ihrem Enkelsohn. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns zu begruessen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber