- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ramada kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeder Hinsicht stimmt. Khao Lak ist ein besonderer Ort mit bsonderen Menschen und wir hatten das Gefühl, dass das gesamte Personal mit Herz und Verstand bei der Arbeit ist. Da wir weltweit Einblick auch hinter die Kulissen der Hotellerie nehmen durften, hat uns das Auftreten des Personals einen unbeschwerten, unvergesslichen Urlaub beschert. Die Balance zwischen professioneller Gastfreundlichkeit und einem offenen, herzlichen Umgang mit Gästen ist 100 %ig geglückt. Alle Dienstleistungen (Reservierungen etc.) wurden aufmerksam und gewissenhaft erbracht, aktiv Informationen gegeben. Alles in allem ein unkomplizierter und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Ihr Gastgeber