- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub im Ramada verbracht! Nachdem wir hier im vergangenen Jahr schon einen absoluten Traumurlaub genießen durften, stand für uns außer Frage, noch einmal zurückzukehren und dieses Jahr ganze 3 Wochen Urlaub im Ramada genießen zu dürfen. Das Hotel hat vollkommen zu recht durchweg positive Bewertungen vorzuweisen. Das Hotel ist 1A, unser Zimmer war wieder eine Wucht, Strand, Anlage, Gastronomie und Service sind mehr als erstklassig. Wer einen entspannten Urlaub plant, um die Batterien aufzutanken, ist hier perfekt aufgehoben. Wir zumindest haben uns noch nie so gut erholt, wie in den drei Wochen und werden auch nicht das letzte Mal Gäste gewesen sein. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin und Partner Wir bedanken uns herzlich dass Sie das zweite Mal bei uns waren und es freut uns zu lesen dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Unser Team bedankt sich bei Ihnen und wir freuen uns Sie ein drittes Mal bei uns zu begruessen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber