- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen der Hochzeit unseres Sohnes im Hotel.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war nicht zu toppen.Selbst der Hotelmanager und Chefkoch nahmen sich die Zeit zu persönlichen Gesprächen.Bei kleinen Proplemen (Safe ,Strom)wurde sofort reagiert und es gab am nächsten Tag Blumen oder Obst als Aufmerksamkeit.Das Buffet zur Hochzeit unseres Sohnes am Strand lies keine Wünsche offen.Noch einmal meinen persönlichen Dank an alle Angestellten die diesen Tag für das Brautpaar und die ganze Hochzeitsgeselschaft unvergesslich gemacht hatten.Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt "im Land des Lächelns".
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Partner Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel und Service gefallen hat. Es ist toll zu lesen dass Sie mit dem Arrangement fuer die Hochzeit Ihres Sohnes zufrieden waren und Sie den Hochzeitabend am Strand geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber