Die Hotelanlage ist wunderschön. Zwischen Palmen und exotischen Pflanzen, fügt sich die Hotel Anlage wunderschön in die Landschaft ein. Die Anzahl Zimmer sind genau richtig, es war nie überlaufen. Wir hatten das Jacuzzi Zimmer, welches einfach ein Traum von einem Zimmer ist, sehr viel Platz, absolute Sauberkeit und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet hat für jeden etwas dabei und schmeckt absolut lecker. Die Gäste waren mehrheitlich aus der Schweiz und Deutschland. Absolut angenehme Gäste mit denen wir auch oft ins Gespräch kamen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Entspannung pur. Ein Traum im Paradies.
Das Jacuzzi Zimmer ist sehr gross und lässt keine Wünsche offen. Wir wüssten nichts wasuns in diesem Zimmer gefehlt hätte.
Wir haben einige Male im Hotel gegessen und auch den Zimmer Service benutzt. Die Speisekarte hat für jeden etwas dabei, egal ob man eher auf europäisches Essen oder thailandische Spezialitäten Lust hat. Die Preise sind etwas höher wie in der Stadt, was aber auch absolut gerechtfertigt ist. Das Essen war immer lecker, schön serviert. Auch die Themenabende im Sassi's können wir nur empfehlen. Wir hatten das thailändische Buffet probiert, was sehr empfehlenwert ist wenn man einen Einblick in die thailändische Küche haben möchte und sich langsam an alles herantasten kann. Abends traumhafte Atmosphäre, direkt am Meer in absoluter Ruhe. Wirklich traumhaft.
Top Servie, top Personal. Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erüllen. Oft können sie einem schon die Wünsche ablesen ohne das man etwas sagt. Das ist genau das was wir uns unter Thailand und dem Land des Lächelns vorgestellt haben. Das Zimmer war immer sauber und man bekam jeden Abend noch 2 Gute Nacht Kekse aufs Zimmer mit einer Karte mit Lebensweisheiten Sprüchen drauf. Einfach top!!
Die Lage des Ramada ist optimal. Man hat zu Fuss etwa 5 Minuten um in das etwas belebtere Gebiet zu kommen. Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage. Und die Liegen sind direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie Getränke und Snacks befinden sich gleich in einem Shop ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Khao Lak City ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen, wo es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben unsere Ausflüge über Khao Lak Land Discovery gebucht (TUI Partner) welchen wir auch absolut weiter empfehlen können.
Freizeitangebote sind vorhanden, es hat ein kleines Fitness Studio was für Fitnessbegeisterte absolut genügt, sportliche Aktivitäten wären vorhanden wie Wasserball oder Beach Soccer, wurden aber von den Gästen nicht oft genutzt. Kommt wahrscheinlich immer ein wenig drauf an, welche Gäste sich gerade zu dem Zeitpunkt aufhalten. Der Pool ist wunderschön mit angenehmer Tempertur, man kann sich gut verweilen im Pool, ob man nun einige Längen schwimmen möchte oder lieber im Sprudelbad sich entspannt. Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Liegstühle sind mehr als genügend vorhanden. Das Reservieren von Liegestühlen ist nicht erlaubt, was wir super fanden. Man ist kaum bei den Liegen angekommen, ist das Personel bereits zur Stelle um die gewünschten Liegen mit Sonne oder Schatten einzurichten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Roger |
Lieber Herr Roger, Sonnige Gruesse aus Khao Lak ! Danke fuer Ihre Top Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie unser Service und Einrichtung genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen Bis bald Ihr Ramada Team