Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super!

Kleine überschaubare Anlage, mit ca. 116 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Lanai Zimmer, geräumig mit grossem Bad, und sehr schöner Terasse. gebucht hatten wir nur ÜF, was absolut ausreichend ist. Die Gäste waren gemischt aus allen möglichen Ländern, vom Alter her war alles vertreten. Für Ausflüge und Flughafentransfer können wir sehr den Straubinger empfehlen. Vielleicht nicht überall der billigste, aber sehr hilfsbereit, deutschsprachige Reiseleitung und immer absolut pünktlich und zuverlässig. Für Taucher können wir sehr Loma-Diving empfehlen(siehe noch unter Reisetipps).Essen ausserhalb vom Hotel, wir haben jeden abend ein anderes Restaurant probiert, es war überall sehr gut

• Unser Lanai Zimmer war groß, sauber mit schöner Regendusche großer Badewanne. Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, genauso wie eine gut gefüllte Minibar war vorhanden. Ein riesen Bett mit schönem Blick in den Garten, Flachbild TV mit Deutscher Welle, machte das Ganze wohnlich. Die ganze Einrichtung machte einen neuwertigen Eindruck.

• Frühstück gabs im Restaurant Kitchen, einfach hervorragend, grosse Auswahl, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Waffeln, verschiedene Eierspeisen, Thaigerichte,verschiedene Brotsorten und Süßstückchen. Also es gab für jeden etwas, wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal zu Hause schauen, der muß ja was tolles haben. Abendessen gabs im Sassis, waren wir einmal, durch Gutschein vom Hotel. Es war sehr lecker, gepflegte Einrichtung, natürlich teurer wie draussen aber immer noch ok.

• Unbeschreiblich!! Es würde den Rahmen sprengen alle zu nennen, hervorheben möchte ich aber trotzdem Toh, vom Pool. Mit was für einer Umsicht er in der Gegend rumrennt jeden sieht und gleich weiss wie und wo man liegen will ist der Hammer . und das ganze geht auch ohne das man vorher mit Tip winkt. Die Zimmerrreinigung war 2mal am Tag da, immer Perfekt, abends Vorhänge schliessen Bett aufdecken und noch 2Keks und einen Denkspruch aufs Bett. Mit Englisch ist man überall sehr gut zurecht gekommen.Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir das nicht bewerten.

• Vom Flughafen ca. 70 Minuten mit dem Taxi, direkt am sauberen, feinsandigen und breiten Stran ( nicht so schmal und mit hässlicher Mauer wie ab Chong Fah). Einkaufs , Unterhaltungs-und Essensmöglichkeit direkt hinter dem Hotel nach ca. 200m. Auch am Strand nach links und rechts mehrere Möglichkeiten.

Gelegentlich leichte "Animation", nicht aufdringlich. Pool sehr schön und sauber, mit Jacucciecke, Poolbar mit Happyhour von 16 bis 17 Uhr , sehr schön, lecker und günstig. Die Sonnenliegen waren sehr bequem und wurden laufend von Toh und Kollegen neu ausgerichtet. Internet kostenlos, ein kleiner Fitnessraum mit ordentlichen Geräten war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, Sonnige Gruesse aus Khao Lak ! Wir bedanken uns alle fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Das wichtigste ist, dass Sie Ihren Urlaub entspannt verbracht haben und neue Energie getankt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begruessen Ihr Ramada Team