- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Ramada wunderschöne Badeferien erlebt. Es hat einfach alles gestimmt. Die ganze Hotelanlage, das Frühstück, man kann im Restaurant, auf der Terrasse oder auch Draussen essen, das Zimmer etc.- wie gesagt alles einfach "dä Hammer". Der Strand ist so schön, lädt zu langen Strandspaziergängen ein, auch ganz lässig, die frischen Früchten die am Strand verkauft werden. Auch die Aufmerksamkeit, jeden Abend ein kleiner Gruss vom Hotel aufs Zimmer haben wir sehr geschätzt.Wir haben nach unserer Weiterreise nach Phuket das Ebook im Zimmer vergessen, ohne Probleme wurde es uns prompt ins nächste Hotel nachgeschickt. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank. Wir mussten unseren Urlaub in Phuket wegen einem Unfall abbrechen und wissen jetzt schon, dass wir nochmals nach Thailand reisen und die Badeferien im Ramada verbringen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Kurt & Pia |
Lieber Herr Kurt und Pia, Sonnige Gruesse aus Khao Lak. Danke fuer ihre tolle Weiterempfehlung und mein Team freut sich ueber Ihr Lob. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen Mit sonnigen Gruessen, Michael Vorderleitner