- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, und empfanden dies als völlig ausreichend. Im Bad ist eine große Wanne vorhanden, die sehr viel Platz beansprucht und unserer Meinung nach überflüssig ist, da die eingebaute "Regendusche" völlig ausreicht. Eine Sanierung des "Nassbereiches" halten wir aufgrund diverser "Alterungserscheinungen" für dringend erforderlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken im Hotel lässt keine Wünsche offen und liegt auf sehr hohem Niveau, was sich aber auch in den Preisen niederschlägt. Die "Themenabende" werden mit sehr viel Engagement und Liebe zum Detail vorbereitet. Allerdings wird auch hier der Preis (ca. 30,- € /Person,ohne Getränke) so manchen Gast von der Teilnahme abhalten, da man ausserhalb des Hotels für wesentlich weniger Geld auch sehr gut speisen kann. Ein großer Vorteil ist die Lage des Hotels am schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Nach wenigen Metern im flach abfallenden Sandstrand kann man im Meer "störungsfrei" baden und schwimmen, da kein motorbetriebener Wassersport zugelassen ist. Liegen am Strand stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Sie sind in sehr gutem Zustand und mit dicken Auflagen bestückt. Obwohl das Reservieren der Liegen von Haus aus verboten ist, schaffen es Urlauber immer noch, jeden Tag die gleichen Liegen in der ersten Reihe zu besetzen. Wahrscheinlich gibt es ihnen das Gefühl, etwas schlauer zu sein als die anderen Urlauber. Wir konnten darüber nur mitleidg lächeln. Ausflüge haben wir über unseren FTI-Reiseleiter, Herrn Wallner, gebucht. Diese waren von sehr guter Qualität und mit deutschsprachigem "Guide". Insbesondere der Ausflug zu den Surin-Inseln mit beeindruckender Natur, traumhaften Stränden und "Schnörchel-Stopps" hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar und Partner Danke fuer Ihre positive Bewertung hier auf HC und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Ich bedanke mich fuer Ihre Kommentare bezueglich der Restaurantpreise und des Nassbereichs, einige dieser Anregungen werden wir auch in der Zukunft verbessern. Wir bedanken uns herzlichst fuer Ihren Aufenthalt bei uns und unser Team hofft Sie in der Zukunft wieder bei uns zu Begruessen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler