Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Geniales Hotel!

Das Hotel ist U-förmig gebaut. Der Hotelkomplex ist zweistöckig gebaut, verfügt aber auch über Bungalows, die Poolvillen und die Beachfront-Villen. Die Anlage ist sehr gut überschaubar und verfügt nicht über zu viele Zimmer. Sie wird sehr sauber gehalten und ist überaus gepflegt und deshalb unglaublich schön anzusehen. Obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, wurden wir kostenlos in eine Beachfront-Villa upgegradet, weil die normalen Zimmer ausgebucht waren. Das war ein geniales Erlebnis und die Aussicht war unbeschreiblich! Wir hatten Frühstück inklusive, was wirklich super war und kein Wunsch offen lies. Zu unserer Reisezeit waren viele Schweizer, Deutsche, aber auch Australier vor Ort. Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub wirklich sehr zu empfehlen! Wenn man links vom Hotel entlang dem Strand läuft, kann man im ersten Restaurant sehr gut Thai essen - zu einem guten Preis.

• Gut
  • Unsere Beachfront-Villa war sehr schön eingerichtet. Es gab ein Bad mit Dusche, Jacuzzibadewannde und WC. Das Waschbecken und der Spiegel waren ausserhab. Hier ist nur zu bemängeln, dass das Licht nicht sehr gut war... ein gutes Licht beim Spiegel wäre wirklich wünschenswert. Es gab einen Safe, TV, Minibar, AC... und alles was man sonst noch braucht.

• Es gibt in der Nähe des Strandes ein Restaurant, dann eine Kaffebar und den Frühstücksraum, wo auch auf der Terrasse gegessen werden kann. Im Gegensatz zu den Thairestaurants am Strand und vor dem Hotel, sind die Restaurants im Hotel sehr teuer. Da wir nie im Hotel gegessen haben, können wir die Qualität der Speisen nicht beurteilen, jedoch haben wir mehrmals Getränke an der Poolbar bestellt, welche immer sehr lecker waren. Von 16.00 bis 17.00 Uhr war jeweils Happyhour und rund um die Poolbar sehr viel los, wo man jedoch auch gut Leute kennenlernen konnte, was sehr interessant war. Das Frühstück war sehr vielfältig und liess keine Wünsche offen. Sowohl Thaigerichte wie auch amerikanisches Frühstück war vorhanden.

• Sowohl das Personal beim Frühstück, wie auch die Poolboys waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und jeden Abend kam nochmals jemand vorbei und fragte nach, ob wir noch etwas benötien würden. Am Ende unseres Aufenthalts konnten wir einen Zufriedenheitsbogen ausfüllen. Wir meldeten dass die Jacuzzibadewanne jeweils nicht sehr gut roch, sogar ziemlich stank, wenn man sie benutzte. Wenn das Wasser dann erst mal durchgelaufen war, wurde es jedoch besser. Kaum 2 Tage später hatte ich bereits eine Email erhalten, dass man dem Problem nachgegangen sei und man bedankte sich für die Rückmeldung. Ich war sehr erstaunt, dass man so direkt auf unsere Rückmeldung einging und schätze dies überaus.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Links vom Hotel sind einige Thairestaurants und rechts davon diverse andere Hotels. Man kann bei Ebbe sehr gut stundenlang am Strand entlang spazieren. Vor dem Hotel sind in 3 Gehminuten diverse Shops und Restaurants zu erreichen, ebenso fahren Taxis nach Khao Lak Center. Es werden Fixpreise gemacht, weshalb hier kein Verhandlungsspielraum übrig bleibt. Läuft man allerdings bis zur Hauptstrasse, so kann man verhandeln und denn elenden Fixpreisen des Massentourismus ausweichen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. die Similan Islands oder Tachai Island...

• Gut

Es gibt einen grossen Pool, der sogar Sprudelsitze hat (in einem abgetrennten Teil) und einen Kinderpool. Am Tag werden verschiedene Animationsspiele angeboten, man merkt aber kaum was davon und muss sich so nicht gestört fühlen, wenn man nicht daran teilnehmen will. Auf einer Liegewiese oberhalb des Strandes gibt es genügend Liegestühle und Schirme. Für mein empfinden sind diese aber zu nah bei einander gestuhlt, sodass man sich ein bisschen eingepfercht vorkam. Am Strand gibt es jedoch auch noch eine Reihe Liegestühle, die etwas weiter auseinander liegen. Da wir eine Beachfront-Villa hatten, konnten wir den engen Liegestühlen gut ausweichen. Es wäre schön, wenn am Strand mehr Liegestühle stehen würden und so die Liegewiese entlastet würde. Tücher gab es immer genug und sie wurden ohne Probleme ausgetaucht so oft man wollte.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Danke fuer Ihre nette Bewertung unseres Hotels mit netten "smileys". Gaestezufriedenheit ist unsere Prioritaet und wir freuen uns immer ueber eine schrifliche Bestaetigung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Ramada Team