Das Hotel Ramada in Khao Lak ist das weitaus schönste in der Umgebung. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Anlage ist relativ gross, sehr suaber, gepflegt und modern. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, es hat uns nichts gefehlt! Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Jeden Tag in vollen Zügen geniessen! :-)
Das Jacuzzi-Zimmer und die Pool-Villa waren genial! Alles nach unserem Geschmack eingerichtet, einfach spitze. UNSCHLAGBAR!!! Das Zimmer war immer sauber. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, da das Hotel noch sehr neu ist.
Mittags gibt es am Pool immer ein Tagesmenü, welches direkt an der Poolbar zubereitet wird. Der Peis ist im Vergleich zu anderen Hotelpreisen gut. Natürlich nicht so tief wie in Restaurants ausserhalb des Hotels, aber es lohnt sich, auch mal im Hotel das Tagesmenü am Pool zu geniessen. Abends gingen wir immer ins Städtchen.
Das Personal ist sehr freundlich, alle waren sehr bemüht unser Aufenthalt möglichst schön zu gestalten. Unser Zimmer war immer sauber. Wir waren die Hälfte unseres Aufenthalts im Jacuzzi-Zimmer und die andere Hälfte in der Poolvilla. Beide Zimmer waren sehr schön, die Pool-Villa aber unschlagbar! Es war einfach nur TRAUMHAFT! Auch die Wasserqualität unseres Pools war einwandfrei.
Links des Hotels (am Strand entlang) gibt es ein kleines Restaurant direkt am Strand, wo man tagsüber sehr gut und günstig essen kann. Abends kann man sehr gut mit dem Roller ins Städtchen fahren. Das Angebot an Restaurants ist dort riesig. Das absolut beste Restaurant liegt ca. 5 min mit dem Roller entfernt, es heisst Crazy House. Auch Supermärkte sind in nächster Umgebung. Im Städtchen kann man zudem Kleider, Souvenirs etc. einkaufen und abends durch die Strassen schlummern.
Der Pool ist gross, und die Wasserqualität machte einen guten Eindruck. Wir bevorzugen jedoch das Meer. Es gibt ein Volleyballfeld und wenn man will auch genügend Angebote um mit dem Hotelpersonal Sportarten wie Wasserball, Fussball, Boggia usw zu spielen. Mein kleiner Bruder (11 Jahre) war den ganzen Tag beschäftigt und völlig begeistert! Liegestühle am Strang gibt es genug, sie sind sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, Danke fuer Ihr sonnige Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Ramada Team