Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut, mit Luft nach oben!

Gut

Hotel in sehr guter Strandlage, mit dem freundlichsten Personal, das ich in den letzten Jahren in einem Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Sehr schönes Jacuzzi Zimmer. Leider etwas dunkel. Schrank unpraktisch. Mit den vielen Lichtschaltern habe ich bis zum Schluss gekämpft. Klimaanlage funktionierte perfekt, Bett ist super!

• Wunderschöne Atmosphäre abends am Strand. Essen gut mit angemessenen Preisen. Leider hat La Flora und Ramada die Stereophonie entdeckt. Beide Hotels (war vor 5 Jahren noch nicht) bieten inzwischen Live Musik und das mit etwas 15 m Abstand zwischen den Bands. Grundsätzlich hätte mir Meeresrauschen genügt. Das hoteleigene Duo war schon grenzwertig und vor allem zu laut, aber dann auch noch die Musik aus dem Nachbarhotel - das geht gar nicht. Haben deshalb nur zweimal im Hotel gegessen. Schade! Beim Frühstück gibt es auch für thailändische Verhältnisse Luft nach oben. Die Säfte waren schlecht, besonders der Orangensaft vermutlich aus Pulver angerührt. Brot und Brötchen waren wattig. Hätte mir etwas mehr Obstauswahl gewünscht. Mangos nur an drei Tagen und in übersichtlichen Mengen. Dafür gab es aber viele andere leckere Sachen. Fazit: Das Frühstück war gut, blieb aber hinter dem allgemeinen Standard das Hotels zurück.

• Das große Plus des Hotels! Alle Mitarbeiter sind auch für thailändische Verhältnisse auffallend freundlich und hilfsbereit. Ein Dank an Su, die uns ohne Nachfrage angeboten hat, später auszuchecken. Hotelmanager hat beim Säubern des Strandes geholfen - fand ich vorbildlich!

• Gut
  • Seit unserem letzten Besuch in Khao Lak vor 5 Jahren wurde der Strand vor einigen Hotels (Chong Fah) teilweise weggespült. Spaziergänge Richtung La Flora sind nur noch bei extremer Ebbe möglich. Der Strand vor dem Hotel ist verschont geblieben und ideal zum Baden. Nebenan wird ein weiteres Hotel der Flora Kette gebaut. Obwohl die Bauarbeiten voll am Laufen waren haben wir im Zimmer (nahe an der Baustelle), am Pool und am Strand nichts davon gehört. Direkt neben dem Hotel viele kleine Lokale am Strand. Sand unter den Füßen, Sterne, Meer und sogar guter kalter Weißwein. Was willst mehr? Leider gewinnt auch an diesem Strand der Alleinunterhalter - ich brauche das nicht - an Boden :-( !

• Gut

Super Service am Pool. Poolboy hat dafür gesorgt, dass am Morgen keine Liegen am Strand und Pool reserviert wurden. Schöner Pool mit Poolbar (Happy hour von 16.00 bis 18.00).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Herzliche Gruesse aus dem Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen fuer Ihr feedback. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team