Dirk (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel

Gut

Das Ramada ist ein übersichtliches Hotel, die Zimmer sind auf insgesamt drei Etagen verteilt, teils mit Bungalows und zumeist mit seitlichem Meerblick. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer werden täglich einwandfrei gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen - aber keinesfalls verwohnt. WiFi überall im Hotel gratis und funktioniert. Guter Gästemix von ca. Ende 20 bis zum Rentenalter aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Skandinavien Alles in allem verlebten wir einen traumhaften Urlaub in einem tollen Hotel dessen Kapital eindeutig der Service am Gast und das unschlagbar tolle Personal ist. Wir werden trotz der kleinen Mängel bestimmt wiederkommen! Kleine Anmerkung zur Baustelle neben dem Hotel: Hat uns nicht wirklich gestört - obwohl wir unser Zimmer direkt an der Baustellenseite hatten.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Terasse oder Balkon. Save gratis, Minibar ( teuer) Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser gratis, Klimaanlage die gut und relativ leise arbeitet, großer TV, Telefon und ein mini-Fön :-). Großes Bad mit Dusche und Badewanne und sämtlichen Bad Artikeln gratis ( Shampoo, Seife, Bodylotion, Rasierzeug. Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen - aber keinesfalls schlecht. Abnutzungs- und Alterungsspuren an dem Mobilar und im Bad sind dennoch nicht zu übersehen. Ein alter Duschvorhang ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß in einem 4,5* Hotel. Ein Tisch auf dem Balkon wäre auch nicht schlecht. Für die Damen etwas unpraktisch: Landestypisch kleiner Kleiderschrank, dafür sehr viele unpraktische Schubladen. In unserem Zimmer waren zwei sehr große Betten mit dicken Decken und mehreren Kopfkissen (normal, Konturkissen usw.). Alles in allem sind die Zimmer ok und wirklich sauber und ordentlich - aber da wir hier von einem 4,5* Sterne Hotel reden...besteht unserer Meinung nach wirklich Renovierungsbedarf!

• Gut
  • Das Hotel bietet einen Frühstücksbereich, Restaurant und ein Cafe`. genutzt haben wir nur den Frühstücksbereich und einmal das kostenlose drei-Gänge Begrüßungsdinner im Restaurant. Der Frühstücksbereich besteht aus dem Innenbereich, überdachter Außenbereich und der Rasenfläche - auf der leider nicht geraucht werden darf...sehr zum Leiden der rauchenden Gäste und für uns nicht nachvollziehbar. Das Angebot beim Frühstück ist schlichtweg überwältigend und die Qualität absolut top. Jederzeit alles verfügbar, jede Speise wird bis zum Ende der Frühstückszeit aufgefüllt . Die Gastronomie ansich ist absolut einwandfrei, da wir als Raucher aber in keinster Weise nachvollziehen können warum auf der Rasenfläche die Tische nicht als Raucherzone genutzt werden können geben wir hier leider nur fünf Sterne

• Das absolute Highlight des Hotels ist das Personal !!! Ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent, aufmeksam wie ich es noch nie erlebt habe. Von hier aus ganz viele Grüße an den Chef im pool Bereich - Mr. Thon - dieser Mann ist nicht mit Geld zu bezahlen! Fast das gesamte Personal spricht verständliches englisch und sie versuchen auch telweise sich auf deutsch mit einem zu unterhalten - sehr schöne, nette Geste. Zimmerreinigung ist einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich in einer absoluten Top Lage. Diekt am ruhigen wunderschönen Strand. Abends ist man nach ein paar Metern aus dem Hotel schon in den kleinen Straßen, Gassen mit vielen tollen Geschäften, Bars und Restaurants. Zum Marktplatz kann man bequem zu Fuß gehen und mit einem Taxi ist man nach kurzer Fahrt und 100 bis 150 THB im Khao Lak Center. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca 75 Minuten

Der pool ist zentral im Hotelkomplex und sauber und ordentlich, mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Handtücher gibt es jederzeit am pool zu holen oder werden vom Personal auch gebracht und die Sonnenschirme aufgebaut, ausgerichtet und korregiert. Es gibt eine pool bar und und "Restaurant", Preise für Speisen und Getränke human - halt etwas höher als an den Strandbuden neben dem Hotel - dafür aber vor Ort Service zur zur Liege. Der Strandbereich mit den den Liegen ist leider etwas klein, die Liegen im Sand schon sehr früh belegt. Animation haben wir ( zum Glück) nicht erlebt. Das fitness center ist absolut top, neue Geräte in einwandfreiem Zustand!

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen in Zukunft. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team