- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Nächte im Ramada. Bereits der erste Eindruck verschlug uns den Atem, der Ausblick von der Rezeption in den garten war ein Traum. Der Check in dauerte ca 20 Minuten und wir wurden mit einer blumenkette und einem Getränk sowie einem kaltem Handtuch begrüßt. Das Zimmer war sehr großzügig was mich jedoch störte war die kahle Wand (Zimmer 1304), es war etwas zu kühl für meinen Geschmack aber ich kann mir gut vorstellen dass es anderen sehr gut gefällt. Ganz toll war, dass man jeden Tag Wasserflaschen aufs Zimmer bekam und als sie merkten dass wir sehr viel trinken bekamen wir automatisch mehr Wasser. Die Sauberkeit war sehr gut. Einige Kleinigkeiten könnten eine kleine Renovierung vertragen (Wand unter dem Waschtisch, die Möbel weisen leichte Flecken von Sonnenlotionen auf,.liegen im Gärten und Strand könnten einen neuen Anstrich vertragen..) Natürlich is der Urlaub nicht zum fernsehen da, aber abends nach dem essen und Bar besuchen schauen wir gerne noch ein bisschen fern, es gab nur einen Fernsehsender auf Deutsch was aber nicht weiter schlimm war da man sich DVDs ausborgen konnte.jeden Abend kam der Zimmerservice und fragte ob wir noch etwas brauchen und brachte Wasser und Süßigkeiten. Zum frühstück hab es jeden Tag einen frischen Begrüßungsshot danach wurde man zu einem Tisch gebracht. Auch sehr nett fanden wir dass jeden Tag obstspiese an den Pool und Strand gebracht wurden. In der Umgebung gibt es sehr viele billige Restaurants entlang des Strandes wo man gut essen kann z.b tonson gleich links von hotelstrand. Auch in khao lak City kann man gut essen (10 gehminuten) Das hotel liegt super gut für ausflüge. Als ich wegen einer Augenentzündung am Sonntag einen Arzt gebraucht habe hat man mir sofort geholfen und für mich Anrufe getätigt und ein Taxi bestellt. Ganz tolles Personal und sehr kompetente Manager . Kommen gerne Wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Danke fuer Ihr positieves Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir bedanken uns herzlichsts dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben und es freut uns dass Sie sich gut erholen konnten. Offiziell gibt es nur einen deutschen Fernsehsenderkanal und dies ist DWAsia. Wir haben aber hoffentlich bald eine Loesung und neue deutsche Sender im Angebot. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber