Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Essen war sehr gut Frühstück sowie Abendbrot. Wir hatten HP gebucht wäre aber nicht nötig gewesen . Man kann auch am Strand links vom Hotel sehr gut essen gehen. Wlan war im ganzem Hotel und sogar am Pool bzw, am Strand verfügbar. Im Hotel waren einige Deutsche weneige Australier und so einige Asiaten. Ausflüge haben wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Ist zwar etwas teurer aber dafür ist man versichert.
Die Zimmer sind groß. Es gibt eine Wanne und eine Dusche einen großen Flachfernseher. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Minibar ist voll. Es gibt einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ein Zimmer mit Balkon hatten wir nicht. Unser Zimmer hatte Terrasse mit 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm.
Am Abend hatten wir immer das Hotelrestaurante genutzt. Das Essen ist dort wirklich sehr, sehr lecker. Es gibt typisch Thaiküche oder auch Internationaleküche von der Karte. alles ar sehr sauber und keiner hat die Hand wegen Trinkgeld aufgehalten. Da gibt es ganz andere Länder. An vielen Abenden wurde Livemusik gespielt. Dazu einen schönen Tisch mit Blick auf das Meer. MIt anderen Worten "es war ein Traum". Die Preise für die Speisen bzw. Getränke sind im Hotel schon um einiges höher als am Strand. Essen schmeckt aber nur Frühstück buchen reicht aus. Wir machen nicht noch einmal HP, wiel man nur mit Frühstück viele andere Lokale kennen lernen kann.
Ich war mit meiner Frau schon in einigen fremden Ländern. Aber nur hier in Thailand sind sie an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Mit deutsch kommt man nicht so weit dafür ist etwas englisch von Vorteil. Zimmerreinigung ist auch sehr gut gegen 18.00 Uhr wurden in unserem Zimmer noch mal die Mülleimer gesäubert sowie die Betten nochmal aufgeschlagen.
Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt am Strand. In etwa 1 bis 1 1/2 Stunden ist man vom Flughafen im Hotel angekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich vorm Hotel. In ca. 10 Gehminuten ist man auch am Wochenmarkt (Mo, Mi und Sa). Einen Taxistand findet ihr auch gleich am Hotelausgang. Laut gesprächen mit anderen Urlaubern hatten wir punkto zentale Lage mit diesem Hotel alles richtig gemacht. Urlauber anderer Hotels hatten mit der Lage nicht so viel Glück sie brauchten zum Markt das Taxi. Ist mit dem Ramada nicht nötig..
Animation gibt es hier keine. Aber es gibt auch keine Liegenbesetzer. In unseren ganzen Urlaub hatten wir jeden Tag die gleichen Liegen und glaubt mir nicht weil wir ein Handtuch vorm Frühstück darauf gelegt haben. Die Sonnenschirme werden einen so gedreht das man im Schatten liegt. Gegen 15.00 Uhr kommt ein netter man mit Obstspießen an die Liegen (kostet nichts). Wirklich super!!! Der Pool ist ausreichend groß für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten Danke fuer Ihr ausfuehrliches und positieve Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HC. Wir bedanken uns dass Sie unser Resort fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben. Unser Team freut sich Sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber