Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
In jeder Hinsicht einfach fantastisch!

Kleines und sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit wunderschön angelegter Pool- und Gartenanlage. Internationale Gästestruktur, sowohl Asiaten wie Europäer. Familien und Paare aller Altersklassen. Das Hotel verleiht Fahrräder, mit denen man z. B. zum 7 km entfernten Chong Fah Wasserfall fahren kann. Tsunami Memorial Park gegenüber vom Markt (nicht sehenswert). Der Markt bietet Einheimischen und Touristen an 3 Tagen der Woche alle Dinge des täglichen Bedarfs, von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse bishin zu Kleidung, Elektronikartikel, Uhren, Kunsthandwerk und Nepp. Im August für 1 - 2 Stunden oder nachts kurze kräftige Regenschauer, Temperaturen 25 bis 30 Grad. Geld kann man an Wechselschaltern tauschen, die man an der Straße oder vor den Geschäften findet. Geld abheben kann man bequem am Automaten. Vor Ort erfuhren wir, dass Bootsfahrten zu den Similan und Surin Inseln von März bis November aufgrund der unruhigen See nicht stattfinden.

• Das Oasis Deluxe-Zimmer ist sehr geräumig und modern, es gibt viel Platz in Schrank und großen Schubläden für Kleidung usw. sowie 2 Sessel und 1 Tisch. Alles sauber und gepflegt. TV, DVD-Player, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Telefon, Radiowecker mit Andockstation für I-Phone. Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm, Sitzbank und Handtuchständer. Sehr großes Bad mit Regenwalddusche und Badewanne, reichlich Ablagemöglichkeiten für Kosmetikutensilien. Duschgel, Haarshampoo und Körperlotion, Bademäntel, Pantoffeln, Fön, Kosmetikspiegel und Personenwaage vorhanden.

• Das Frühstück Restaurant "The Kitchen" war ausgezeichnet. Jeden Morgen gab es am Eingang ein kleines Glas mit frisch gepresstem Fruchtsaft. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles frisch und sehr lecker. Das Restaurant hat eine angenehme Größe, man kann drinnen und draußen sitzen, es ist nie überfüllt oder laut und hat eine angenehme Athmosphäre. Den Abendessen-Gutschein konnten wir für ein À-la-carte-Essen oder einen Themenabend einlösen. Wir entschieden uns für das "Thai-Buffet", was ausgezeichnet war. Dazu gab es unaufdringliche traditionelle Musik mit Tanz. Das Restaurant "Sassi's" war geschlossen.

• Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption mit einem Fruchtsaft und einer Blumenkette begrüßt. Vor Zimmerbezug erhielten wir Informationen über das Hotel und bekamen ein Upgrade, da in der Nebensaison möglicherweise nicht ausgebucht war. Zudem erhielten wir aufgrund unserer 14-tätigen Anwesenheit einen Gutschein für ein Abendessen während unseres Aufenthaltes. Alle Angestellten des Hotels begegneten den Hotelgästen mit einer angenehm zurückhaltenden Freundlichkeit. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Alle Anliegen wie der Wunsch nach mehr Kleiderbügeln oder Reparatur der Terrassentür wurden sofort erledigt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gartenarbeiten mit Lärmbelästigung durch den Rasenmäher wurden einen Tag vorher schriftlich angekündigt.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Nebenan befindet sich das Chong Fah Hotel, zur anderen Seite gibt es kleine Strandrestaurants, in denen man sehr gut und sehr günstig essen kann. Weitere thailändische und internationale Restaurants und der Markt sind zu Fuß in wenigen Minuten errreichbar. Zum Flughafen Phuket 1 1/2 Stunden.

Gelegentlich wurde im Pool Wasserball und auf einer kleinen Wiese Fußball gespielt. Von 16 bis 17 Uhr war Happy Hour an der Pool-Bar. Die Getränke wurden auf Wunsch aber auch an den Strand gebracht. Keine laute Musik, keine Animation, kein Kinderclub. Die Liegen am Pool und am Strand sind aus schwerem Holz. Die Angestellten legen sofort pro Person 2 Handtücher aus, spannen den Schirm auf, bringen den Aschenbecher und wünschen einen schönen Tag - perfekt! Bei drohendem Regen wird sofort dafür gesorgt, dass nichts nass wird. Sanitäre Einrichtungen am Pool top.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Antje, sehr geehrter Uwe Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns riesig dass Ihnen unser Hotel und Service gefallen hat, speziell die ruhige Hotelanlage, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das Fruehstuecksbuffetangebot etc. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler General Manager