Das Hotel ist eher klein, in einem Halbkreis zum Meer gebaut. Wir buchen immer nur mit Frühstück, da wir gerne die verschiedenen Lokale ausprobieren. Zu Beginn unsres Urlaubs war das Publikum aus verschiedenen Ländern (Schweden, Schweiz, England, Deutschland), nach hinten raus waren es hauptsächlich deutsche Urlauber.Wir waren schon häufiger in Thailand und würden jederzeit wieder das Ramada in Khao Lak wählen. Wir geniessen das thailandische Essen immer sehr. Wer aber zwischendurch trotzdem mal Appetit auf eine Pizza hat, sollte unbedingt ins Pinocchio gehen. Ansonsten empfehlen wir für Fisch das Mali und für Ente das Sawasdee.Mittags am Strand isst man am besten gleich im 1. Restaurant links vom Ramada. Auch eine Thaimassage ist absolut empfehlenswert. Wir waren immer neben dem Restaurant Chong Fah. Da liegt man direkt über dem Meer mit wunderbarem Blick aber nicht so auf dem Präsentierteller wie direkt am Strand
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Zugang zum Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Da es während unseres Aufenthaltes nachmittags immer mal wieder geregnet hat, konnten wir unsere Liegen auf der überdachten Terrasse gut nutzen. WLAN ist in den Zimmer vorhanden.
Das Frühstück bietet alles, was man von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Auch die Gerichte, die am Pool serviert werden sind sehr gut und für ein solches Hotel günstig. Nachmittags war Happy Hour, die Cocktails kosten dann ca. 2€. 1 mal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, das war sehr gut aber im Verhältnis natürlich teurer als in den umliegenden Restaurants.
Die Freundlichkeit der Thais ist unübertroffen. 2 Handtücher für den Strand bekommt man jeden Tag und der Sonnenschirm wird den ganzen Tag nachjustiert, sodass man immer im Schatten liegt. Die Englischkenntnisse sind sehr unterschiedlich, deutsch wird nicht gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand Bangniang. Wir haben lange Strandspaziergänge unternommen und der Strandabschnitt am Ramada ist mit der schönste. Auf jeden Fall besser als im Bereich von Chong Fah.In 5 Minuten ist man in den Ort gelaufen mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Der Pool ist sehr groß und liegt direkt am Meer, es gibt ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Thea |
Liebe Frau Dagmar, Sonnige Gruesse aus Khao Lak ! Danke fuer Ihre Weiterempfehlung auf holidaycheck. Wir freuen uns Sie bald wieder zu verwoehnen. Ihr Ramada Team