David (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfektes Hotel in Khao Lak!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zusammenfassend ein sehr gutes Hotel, lediglich kleinere Kritikpunkte bei dem Zimmer. So war die Klimaanlage besipielsweise selbst auf niedrigster Stufe sehr laut und auf jeden Fall kälter als eingestellt, außerdem gab es bei der Dusche starke Temperaturschwankungen. Des weiteren gab es mehrere Stromausfälle während unseres Aufenthaltes. Positiv hervorgehoben werden kann die gute Ausstattung des Zimmers (u.a. DVD-Player) und die interessante Zimmeraufteilung (Blick auf das Meer aus dem Bett). Der Service, angefangen an der Rezeption über die Restaurants bis hin zur Liegenbereitstellung am Strand (keine durch Handtücher blockierten Liegen und immer Liegen verfügbar) war sehr gut. Das Hotel selber sehr sauber und gepflegt, Pool ausreichend groß und passend zum Hotel. Der Strand am Bang Niang Beach an sich ist nicht so toll, der Abschnitt am Hotel ist jedoch mit der beste an diesem Strand. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat seine Ruhe ist aber innerhalb von weniger als 5 Minuten im Zentrum des Stadtteils mit vielen Bars, Restaurants, Massagesalons und kleinen Shops. Besonders zu empfehlen sind die thailändischen Gerichte im Hotelrestaurant!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:David

Lieber David und Partner Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Wir werden Ihr Zimmer mit unserer Haustechnik gerne ueberpruefen, danke fuer Ihre Hinweise diesbezueglich. Stromausfaelle sind keine Seltenheit hier in Khao Lak, dafuer haben wir zwei Generatoren die dafuer sorgen dass Sie als Gast ununtebrochen Strom zur Verfuegung haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns herzlichst für Ihren Aufenthalt bei uns. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber