- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde schon so viel über das Hotel beschrieben das ich garnicht weiß was ich noch dazu schreiben könnte. Empfohlen wurde es uns von Freunden, die im Jahr 2013 ihren Urlaub hier verbrachten und sich hervorragend mit den Angestellten verstanden, was uns auch wiederum zugute gekommen ist :-) Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, immer wieder wird man während des Aufenthaltes gefragt ob alles in Ordnung ist. Einige Angestellte lernen extra das recht verhasste deutsch (da es sehr schwer zu lernen ist) um den Aufenthalt für diejenigen angenehmer zu machen, die deutsche Wörter so verdrehen damit sie nglisch klingen (sorry hört sich aber einfach nur dumm an also lasst es bitte gleich). Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Bei starken Regen setzt dazächlich kurzzeitig der Strom aus aber nicht länger wie ein paar Minuten. Das ist in Thailand normal, anderswo (z.B. einige Inseln) setzt er wesentlich länger aus. Das Essen ist bezahlbar und hochwertig. Der Schweizer Koch sehr nett und ein Sinnbild für das hervorragende System des ganzen Hotels. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Kunde ist König |
Lieber Christoph Besten Dank fuer Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen und freuen uns ueber Ihre Kommentare. Unser Kuechenteam und Mattias sagen danke. Wir hoffen Sie konnten sich gut entspannen und hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns zu begruessen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber