Martin (46-50)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für unseren Urlaub!

Gut

Nachdem uns die zahlreichen positiven Bewertungen überzeugt hatten buchten wir das Ramada und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat eine angenehme Größe (Nicht zu groß) und ist in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen. Wir empfehlen die individuelle Buchung eines Tuk Tuk Fahrers. Mit dem kann man dann ganz nach den eigenen Wünschen einen Ausflug zusammenstellen. Unbedingt an den Coconut Beach fahren lassen. Wie im Bilderbuch! Den Ausflug zu den Similian Islands können wir nicht empfehlen. Viel zu viele Menschen auf diesen eigentlich schönen Inseln. Der Charme geht dadurch komplett verloren. Vielen Dank für die tolle Zeit im Ramada Resort. Viele Grüße aus Deutschland an Herrn Fässler und das restliche Personal.

• Gebucht war ein Oasis Deluxe Zimmer mit Balkon. Bekommen haben wir das bessere Deluxe Lanai Zimmer mit Terrasse, Zugang zum Garten und Sonnenliegen. Perfekt!

• Die Gastronomie war in allen Bereichen gut. Beim Frühstück war die Auswahl und Qualität sehr gut. Die "Mittagsangebote" an der Poolbar waren abwechlungsreich (Jeden Tag etwas anderes: Reis, Hühnchenspieße, Chicken Wings, Sandwiches) und preislich vollkommen in Ordnung. - Preislich zwar etwas teurer wie außerhalb dafür aber auch gute Qualität. Auch die Essen am Abend waren preislich teurer aber von der Qualität und natürlich auch von der Location besser wie außerhalb.

• Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind durchweg vorhanden. Die Zimmerreinigung war intensiv und daher auch top. Also alles hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im größten Ort in der Region Khao Lak sondern in einem etwas kleinerem Ort. Trotzdem findet man alles was benötigt wird. (Restaurants, Supermarkt etc.)

• Gut

Der Pool ist schön und alles rundherum ist gut gepflegt (Liegestühle, Sonnenschirme). Musikunterhaltung ist Abends geboten.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Martin

Hallo Martin Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak nach Deutschland. Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Es freut mich dass es Ihnen rund um so gut gefallen hat und wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber