Super Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der optimalen Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter lässt sich kaum toppen. Wir hatten das Zimmer 5105 bodeneben mit Jacuzzi-Badewanne und zusätzlichen Liegen. Das Zimmer war gross, sehr hell und in einem sehr guten Zustand. Auch hatte es genügend Stauraum für sämtliche Kleider. Den gepflegten Pool und den schönen Strand erreicht man mit wenigen Schritten. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen genügend *Holzliegen* zur Verfügung und die netten Angestellten richten einem die Liege mit 2 Pooltüchern her. Wir hatten Frühstück gebucht - das Angebot war reichhaltig und immer frisch. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Gäste: hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Schneider: wir haben uns aufgrund diverser Empfehlungen für Monty entschieden. Wir liessen uns 2 Anzüge und ein "kleines Schwarze" anfertigen. Ob die Qualität und die Verarbeitung top sind -> kann ich in ca. 1 Jahr schreiben - wenn wir diese getragen haben. Wir liessen uns für 300-400 Bath direkt am Strand (links) massieren - ist zu empfehlen. In wenigen Gehminuten ausserhalb des Hotels kann man im Restaurant Rabeang oder Siam sehr gut Essen. Wir haben keine weiteren Ausflüge gebucht, da wir vorgängig eine mehrtägige Rundreise gemacht haben.
Wir hatten das bodeneben gelegene Deluxe Jacuzzi Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Es verfügt über genügend Stauraum für sämtliche Kleider. Das Badezimmer ist offen, kann man aber durch eine Trennwand schließen. Des Weiteren hat man einen großen Kühlschrank in dem alle eigenen Getränke passten. Einen großen Flatscreen an der Wand und einen DVD- Player. Man hat die Möglichkeit kostenlos CD mit gängigen Kinofilmen auszuleihen. Jeden Abend brachte der Roomservice kostenlos Wasser und ein "Betthupferl" mit einem süßen Spruc
Das Frühstück war sehr gut und jeden Tag wurde ein besonderer Leckerbissen geboten. Das Sassi's können wir ebenso weiterempfehlen - war immer lecker. Gegenüber den umliegenden Restaurants waren die Preise etwas höher - aber für unsere Verhältnisse immer noch sehr günstig. Auch können wir das Seafood-Dinner sehr empfehlen - grosse Auswahl in schöner Umgebung direkt am Strand. Ausserhalb - in wenigen Gehminuten können wir das Rabeang resp. das Siam sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind top motiviert und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sei es am Pool - da wird einem sofort die Liege mit 2 Handtüchern hergerichtet oder die Zimmerreinigung. In Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt sich dieses Hotel kaum mehr toppen. Anlässlich meines Geburtstages wurde mit ein Geburtstagswunsch mit Blättern auf das Bett geschrieben und zum Dinner ein Ständchen gesungen !
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner optimalen Lage - direkt am Strand und doch in einem kleinen Dörfchen ausgewählt. Der Transfer von Phuket zum Hotel beträge mit dem Taxi ca. 1 1/4 Std. In unmittelbarer Umgebung findet man einige Restaurants, Schneider und Shops.
Der Pool ist sehr schön, groß und sauber. Es stehen sowohl genügend Holzliegen als auch Sonnenschirme zur Verfügung. Direkt neben dem Pool hat man die Möglichkeit, Federball oder Boccia zu spielen. Liegen am Pool oder am Strand sind ausreichend verfügbar. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, diesen habe ich allerdings nur einmal genutzt . An der Poolbar haben wir täglich ab 17Uhr mit der Happy Hour den Tag bei einem guten Cocktail ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Meinrad |
Lieber Meinrad, Grüezi und sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak nach Basel. Danke für Ihre Weiterempfehlung, positiven und ausführliche Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit festlichen Weihnachts Grüssen Stephan F. Ihr Gastgeber