Wir sind zum zweiten Mal in Ramada gewesen und haben das Hotel in allen Zügen genossen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr bemühten und freundlichen Personal. Das Wetter hatte leider im November nicht mitgespielt. Es hat täglich geregnet. Ab 13-14 Uhr war Strandaufenthalt leider beendet. Anti – Mücken Zeug sollte mitgenommen werden. Für Tauchausflüge: Private - Holidays in Khao Lak - www.phthai.com. Michael ist ein deutschsprachiger Schweizer, bei dem man auch all die anderen Touren buchen kann. Alles hat bestens funktioniert!
Wir hatten eine Poolvilla – schön groß, hell und sehr angenehm. Die Betten sehr bequem. Sauberkeit einwandfrei. Leider habe ich diesmal Anti – Mücken – Öllampe vermisst. In der Regenzeit wäre die aber sehr nützlich gewesen.
Das Frühstück ist so, wie vor zwei Jahren sehr gut gewesen. Uns hat an nichts gefehlt. Das Restaurant hatte ich das letzte Mal nicht gut bewertet, da das Essen damals nicht geschmeckt hatte. ABER! Ramada hat einen neuen Chefkoch – Matthias :))) und er ist einfach toll! Wir haben am letzten Abend ein 6-Gang Menü genießen dürfen – einfach perfekt! An der Stelle ein herzliches Dankeschön an Matthias und viele Grüße aus Leipzig!
Topservice! Einfach gut! Egal im welchen Hotelbereich, ob Hotelmanager, die freundlichen Damen von der Rezeption, die Mitarbeiter vom Restaurant oder die Gärtner – ein großer Lob an Alle! Anmerkung: das gesamte Personal, das wir bereits vor zwei Jahren kennengelernt hatten, war auch in 2014 komplett präsent. Das spricht vom guten Zusammenhalt der Mannschaft und guter Führung.
Ein wunderschöner, breiter Strand direkt vom Hotel, sauberes warmes Wasser, einfach perfekt! Leider sind die Hotelbars und Strandrestaurants, die wir noch vor zwei Jahren besucht haben, nicht mehr da gewesen. Den neuen Einrichtungen, die in der kurzen Zeit entstanden sind, fehlte einfach die Erfahrung mit den Gästen – sowohl im gastronomischen Bereich, als auch im persönlichen Umgang mit den Gästen.
Die Jungs am Poll und Strand toll, zuvorkommend, freundlich. Mein Freund hatte fast täglich Volleyball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia und Partner Wir bedanken uns herzlichst dass Sie wieder bei uns im Urlaub waren. Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist immer erfreulich zu lesen dass Stammgaeste wie Sie, die gleichen Mitarbeiter vom letzten Aufenthalt im Resort antreffen. Wir freuen uns dass Ihnen in diesem Jahr die Kueche von Chef Mattias gut gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber