Schöne überschaubare Hotelanlage. Wir hatten ein Deluxe Jacuzzi Zimmer. Größe war super. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Wir waren im November. Es hat jeden Tag geregnet. Meistens hat es immer am Nachmittag angefangen und für 20 Min. mal geregnet. War aber nicht weiter störend. Im Hotel selber und in den Restaurants und Bars wurde bevor wird abgereist sind neue Speisekarten mit erhöhten Preisen eingeführt. Anscheinend hat die Sommersaison begonnen. Ausflüge haben wir auch ein paar gemacht und alles vor Ort gebucht. Elefantenreiten empfehlen wir nicht weiter. Das ist mehr Tierquälerei als irgendwas anderes. Haben uns auch richtig schlecht gefühlt, dass wir das gemacht haben. Sind dann neben dem Elefanten gelaufen, damit er nicht mehr geschlagen wird.
Unser Deluxe Jacuzzi Zimmer war absolut Top! Genügend Platzi im Zimmer und im Bad. Sogar Terasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Zimmer war immer sauber. Es gibt pro Tag 2 Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Softdrinks, Alkohol und Süsigkeiten sind im Zimmer. Man kann sich bedienen und hinterher wird bezahlt. Haben wir jedoch nicht gemacht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt. Dieses war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Qualität der Speisen war sehr gut. Haben zu Mittag meist an der Poolbar gegessen. Habe mir einmal Apfelstrudel bestellt. Dies waren 2 hauchdünn geschnittene Streifen, die 4 € gekostet haben. Das fanden wird dann schon wirklich heftig. Speisen am Pool waren jedoch auch immer top.Abendessen im Sassis können wir leider nicht bewerten, haben immer außerhalb gegessen.
In diesem Hotel war jeder durch die Reihe weg freundlich. Englisch kann jeder vom Personal. Ein paar wenige sprechen auch ein paar Brocken deutsch. Zimmerreinigung war auch top. Wir hatten einmal Probleme mit unserem WLAN, sind damit zur Rezeption gegangen. Problem wurde sofort behoben. Mitarbeiter sind extra nochmal am Abend zum Zimmer gekommen, um sich zu erkundigen, ob alles funktioniert und haben als "Entschädigung" einen Blumenstrauß und Obst gebracht. Sehr aufmerksam.
In wenigen Schritten ist man gleich am Strand, dieser ist top gepflegt. Sehr sauber. Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten in ein paar Gehminuten zu erreichen. Sowie einen Montag. Mittwoch und Samstag stattfindenden Wochenmarkt mit kleinen Garküchen und Souvenirständen. Sehr zu empfehlen. Essen super billig und richtig lecker.
Liegestühle waren sowohl am Pool, als auch am Strand zu jeder Uhrzeit immer freie vorhanden. Liegen reservieren ist hier nicht nötig und wird zum Glück auch nicht gemacht. Ebenso gibt es hier keine aufdringliche Animation. Dies haben wir auch als sehr angenehm empfunden. Die Angestellten an der Poolbar spielen öfter mal Beachvolleyball oder ähnliches. Gäste dürfen gerne auch mit machen, wenn sie möchten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Besten Dank fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir bedanken uns herzlichst fuer Ihren Besuch! Es freut uns sehr dass Sie sich gut bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben. Wir hoffen Sie wieder einmal Mal bei uns zu begruessen, bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada Khao Lak Team