Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Ruhig gelegen und in einwandfreiem Zustand. Es gibt nichts zu meckern. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand, es gab keine Schäden am Mobiliar.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war jeden Morgen abwechslungsreich und lecker. Wie in jedem guten Hotel was das Herz begehrt. Tagsüber und abends konnte man im Restaurant essen, das haben wir aber nicht gemacht. Nicht dass das Restaurant schlecht wäre, was man so hörte ganz im Gegenteil. Wir haben es aber vorgezogen tagsüber nur eine Kleinigkeit (meist etwas Obst) zu essen und abends sind wir dann losgezogen in den Ort und sind dann in ein Restaurant Essen gegangen.
Alle, aber wirklich ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Bei keinem Einzigen hat man das Gefühl, das sie nur auf ein Trinkgeld aus sind. So eine Gastfreundschaft haben wir sehr selten erlebt. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen.
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende und bietet sich dazu an, von hier aus verschiedene Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten zu starten. Ob auf eigene Faust oder mit einem der Anbieter vor Ort.
Bei den Freizeitangeboten im Hotel und Drumherum muss man ein wenig Abstriche machen. Das hat uns jetzt aber auch nicht weiter gestört, da wir eher Ruhe gesucht haben. Wer Party oder Action sucht, ist hier sicher Fehl am Platz. Es gibt ein Fitnessraum, es werden vereinzelt auch einige Aktivitäten tagsüber angeboten, allerdings sehr dezent und kaum wahrnehmbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger Vielen Dank für Ihren weiteren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören dass Sie den Urlaub bei uns im Ramada genossen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten beste Gesundheit und hoffentlich auf bald hier im Ramada Resort. Beste Grüsse vom Ramada Team