Jasmine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Wunderschönes nicht zu grosses Hotel auf drei Etagen. Mit Blick in den schönen Garten direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sehr zuvorkommendes Personal und jederzeit hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen und wir würden wiederkommen

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei grossen Betten. Zimmer sehr geräumig und zum wohlfühlen. Es gibt diverse Kissen welche man an der Reception verlangen kann. Wir haben super gut geschlafen

• sehr gute Frühstück und grosser Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Das Poolrestaurant auch sehr gut aber halt teuer. Lieber draussen essen gehen. Die Getränke am Pool und im Restaurant fand ich sehr überteuert 90 Bhat für ein Soda Wasser. Anscheinend muss man mit diesen Preisen in so einem Hotel rechnen. Die Atmosphäre in diesem Hotel war sehr entspannt und durch die grösse sehr schön.

• Ich fand das Personal fantastisch. Sie halfen wo sie konnten. Auch ein Zimmerwechsel wurde zeitnah organisiert. Als meine Tochter krank wurde haben sie uns gratis zum Arzt gefahren und wieder zurück. Das Personal beim Frühstück hat ihr ein super Tablett gemacht, dass sie im Zimmer essen konnte. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Hatten am Anfang einen ekligen Geschmack im Zimmer welcher zuerst nicht ernst genommen wurde oder die Kommunikation war schwierig. Als der Hotelmanager zum Frühstück kam habe ich dies erwähnt und dann wurde sofort gehandelt und der Geschmack verschwand. Super Service am Pool, man bekam zwei Grosse Tücher jeden Tag frische und es wurde darauf geachtet das man nicht in der Sonne liegt. Sehr netter Pool Service man Name glaube ich Thom... Was mir nicht gefallen hat, war dass bei der Happy Hour Nüsse zu den Getränken gegeben hat un die Leute ihre Hände im Pool gewaschen haben. Mehrfach gesehen

• Direkt am Strand von Bang Niang. Kommt man raus aus dem Hotel diverse Geschäfte und Restaurant sehr gut erreichbar. Zum Markt ca 10-15 Minuten zu Fuss. Bei uns hatte es eher ältere Leute und ganz viel Wiederholungstäter

Können wir nicht beurteilen a nicht genutzt. Aber es gab ein kleines Fitnesscenter und ein Spa

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmine Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Vereinzelte Punkte werden wir mit unserem Management-Team besprechen um uns zu verbessern, danke dafür. Wir wünschen Ihnen allen beste Gesundheit und hoffentlich sehen wir uns hier in Khaolak im Ramada wieder! Das Ramada Team sendet sonnige Grüsse.