Sehr hilfsbereites und freundliches Personal ohne Ausnahme. Es wurde alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Es gibt einen Kühlschrank und ein Wasserkocher mit kostenlosen Tee und Kaffee (Pulver). Die Matrazen sind relativ hart, aber bequem. Die Klimaanlage ist relativ laut, aber man hat sich daran gewöhnt.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das selber hat jedoch sehr viel Auswahl. Eierspeisen (Rührei, Omlett, Spiegelei, gekochtes Ei, ...) wird nach seinen Wünschen frisch zubereitet. Ebenso gibt es Waffeln und Pancakes frisch zubereitet. Es gibt viel Auswahl Wurst, Käse, Obst, Müsli, Kornflakes, Schokoflakes, Muffins, Kuchen .... Das einzige was es nicht gab war Vollkornbrot. Es geht allerdings auch mal ohne. Daher nicht weiter schlimm. Im Sassis (Hotelrestaurant) haben wir nur einmal gegessen. Das Essen ist dort sehr gut und empfehlenswert. Wir sind aber lieber außerhalb essen gegangen. Dort war es billiger und auch sehr gut. Unser Essen hat sich jedoch auf thailändische Essen beschränkt. Alle sechs von uns ausprobierten Restaurants waren sehr gut.
Liegt direkt am Strand, wobei lange Strandspaziergänge leider nicht mehr möglich sind, da in Richtung Norden dieser befestigt wurde, damit er nicht weiter weggespült wird. In Richtung Süden geht es besser, wenn man den Fluss überquert hat. Direkt in der Hotelumgebung im Umkreis von 2 bis 10 min Fußweg gibt es viele gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Geschmeckt hat das Essen überall. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 bis 1,5 Stunden. Auf dem Weg kann man schon viele Eindrücke vom Land bekommen. Da die Ausflüge in der Regel in anderen Teilen ist, muss man mit 1 Stunde Anfahrt rechnen.
Direkt in der näheren Umgebung gab es keine Angebote. Wenn musste man Ausflüge buchen oder sich ein Roller mieten. Im Hotel gab es Animation, die wir aber nicht wahrgenommen haben. In der Nebensaison musste man sich auch dafür vorher anmelden. Im Hotel gibt es ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und einen sehr guten klimatierierten Fitnessraum mit modernen Geräten. Diese Qualität findet man eher selten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Falco |
Hallo Falco, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere unser Team hat sich sehr ueber Ihr Lob gefreut. All wuerden sich ueber einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team