Wunderschöne Lage direkt am Strand, hervorragender Service und sehr persönliche Atmosphäre durch die überschaubare Größe. Sehr gutes Frühstück, schön, dass man auch problemlos Espresso u.ä. bestellen kann. WLAN funktioniert hervorragend in allem Bereichen. Viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und Nordeuropäer, sehr angenehm. Die Architektur hat uns gut gefallen. Ein rundum gelungenes und gut geführtes Hotel.
Wir hatten ein Lanai-Zimmer gebucht und bekamen eines der schönen Jacuzzi-Zimmer mit einem offenen Badezimmer, sehr interessant. Größe sehr angenehm, gute Matratzen, moderne Einrichtung, genügend Trinkwasser wird immer bereitgestellt, Möglichkeit zum Kaffee- oder Teezubereiten gibt es auch. Schöne große Terrasse. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut.
Frühstück hervorragend, netter Service mit dem Willkommenssaft, viele Eierspeisenmöglichkeiten, frisches Obst, wer es morgens schon warm oder exotisch mag, findet asiatische Speisen oder auch Sushi. Toll sind die frischen Gemüsesäfte. Schöne Atmosphäre. Im Restaurant und am Pool sehr leckeres Essen, sicher etwas teurer als außerhalb, dafür mit hohem Hygienestandard. Silvesterbuffet war ein Traum. Am Strand sitzen unter Palmen einfach sehr schön... Klasse ist die Happy Hour am Pool nachmittags und die frischen Obstspiesse, die verteilt werden.
Einfach gesagt: alle extrem freundlich, hilfsbereit, sehr netter und kompetenter Service, mit Englisch auch gar kein Problem bei der Verständigung. Gerade die Mitarbeiter im Poolbereich sind immer freundlich, hilfsbereit, man wird sehr gut betreut. Aber auch die Rezeptionsmitarbeiter waren kompetent bei unseren kleinen Problemchen (Safecode verschusselt, ausgeschlossen aus dem Zimmer etc.). Sauberkeit auch ohne Beanstandung.
Direkte Strandlage an einem schönen Abschnitt, der auch bei Flut noch breit ist. Sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, viele Restaurants, auch direkt am Strand. Zentrum von Khao Lak nur wenige Fahrminuten mit dem Taxi entfernt. Wer ausgedehnte Shoppingtouren mag, sollte aber lieber nicht Khao Lak wählen, ebenso wer es laut, schrill oder viel Animation möchte. Transfer vom Flughafen ca. 75 min.
Wir wollten gezielt keine Animation sondern Ruhe und waren daher sehr zufrieden, auch unsere Tochter hat nichts vermisst. Pool, Strand und Meer sind toll, es gibt genug Liegen und Handtücher, wer Fitness machen möchte, hat den Fitnessraum. Die Poolmitarbeiter richten die Sonnenschirme immer wieder nach, damit man genug Schatten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks. Danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber