Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am ruhigen Sandstrand

- Sehr schöne Empfangshalle mit nettem Personal - Alles sehr sauber und gepflegt - Schöne Anlage - Überall WiFi ohne lästiges Anmelden und Abmelden. Funktioniert überall, sogar am Strand - Fitnesscenter - sehr zuvorkommendes Personal - Frühstück sehr gut – laktosefreie oder koffeneinfreie Produkte haben mir gefehlt, brauchen aber die wenigsten - Silvesterabend war bei Buchung inklusive - WLAN immer verfügbar, sehr angenehm - Zu Weihnachten teurer als sonst, aber den Preis dennoch wert - Wetter war perfekt, sehr angenehm um Weihnachten und Silvester. - Manchmal etwas dunstig, aber trotzdem den Eindruck als wäre es sehr schön - nicht zu heiß, nicht zu feucht

• - sehr geräumig und angenehm - keine Mücken - Tolles Bad mit Wanne - Draußen auf Balkon auch Möglichkeit Sachen aufzuhängen - TV, DVD auszuleihen gratis - Balkon mit Blick aufs Meer - sehr schön

• - 1 Restaurant für Frühstück - 1 Restaurant mit Themenbuffets oder A la carte essen am Strand - An manchen Abenden auch möglich am Strand zu essen (z.B. italienischer Abend) - 1 Poolbar mit täglichem günstigem Mittagessen - Happy Hour zwischen 16.30-18.00 (Getränke und Essen werden auch zu den Liegen gebracht) - thailändisches und internationales Essen (Pizza und Pasta nicht so sehr zu empfehlen. Ok, aber nichts besonderes, anderes Essen aber alles sehr gut) - sehr hygienisch im Restaurant – wir haben einen Kochkurs beim Chefkoch besucht, der war äußerst penibel - sehr gute Qualität von Fleisch und Speisen

• - Sehr freundliches Personal - Können die meisten Englisch - Saubere Zimmer und abends immer noch ein kleiner Keks vom Reinigungspersonal - Zimmerservice innerhalb einer Minute da, wenn man etwas braucht - Kinderbetreuung, Fitnesscenter, Spa

• - 1:15 vom Flughafen entfernt - Shopping und Nightlife haben wir nicht wirklich genutzt. Die üblichen Touristenläden - Ausflüge kann man viele machen (Schnorcheln, Similan Islands, James Bond Felsen, Wasserfälle, Elefantenritte usw. kann man alles machen wenn man möchte) - Rundherum ist es nicht so spannend, es gibt einen kleinen Dorfkern wo man alles nötige bekommt, kam uns aber eher lästig vor mit vielen Schneidern und Leuten die einem was verkaufen wollten. Im Hotel und am Strand bei den anderen "Buden" war es gemütlicher

- schön, dass es keine Animation gibt, die nervt - abends immer eine Liveband mit netten Coversongs oder thailändische Tänzer – ganz nett auch für junge Leute. - 2x in der Woche kann man im Pool Tauchen üben - Liegen top, 2 Handtücher pro Person, Schatten für jede Liege möglich, Dusche, ... alles fein - Spa auch sehr gut – tolle Thaimassage gehabt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Servus Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke für Ihren Aufenthalt bei uns. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler General Manager und Gastgeber