Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehen wie in den Abbildungen aus und sind sauber. Alle Zimmer haben einen DVD-Player, eine Badewanne und eine Regendusche sowie einen gr. Balkon oder eine Terrasse. Das Fruehstueck bietet taeglich warme Speisen, zwei Eier-Stationen, Brot, Wurst, Salate, Muesli, frische Waffeln, Kuchen, etc. Die Gaestestruktur ist gemischt, viele Familien, Paare und aeltere Gaeste. Von 1 bis 70 ist alles vertreten. Es gibt viele Niederlaender, Schweden, Oesterreicher und Deutsche. Was jedoch sehr bedauernswert - und absolut nicht erholsam ist - ist, dass die Liegen bereits um 10 Uhr alle reserviert sind, trotz Reservierungsverbot. Es ist sehr aergerlich, dass man selbst gezwungen wird, sich den Wecker zu stellen um eine Liege zu reservieren! Wenn man dies nicht tut, gibt es keine Liegen mehr nach dem Fruehstueck. Das Personal sagt selbst, dass sie zu wenig Liegen haben. So stellt man sich keinen erholsamen Urlaub vor!
Sehr geraeumiges Zimmer und grosses Bad.
Landestypische Kueche, gutes Fruehstueck. Allerdings haben wir in der Regel auswaerts gegegessen, da es am Strand einfach schoener und preiswerter ist.
Sehr freundliche Angestellte.
Der Flughafen Phuket ist gute 1 1/2 Stunden vom Hotel entfernt. Kleine Super-Maerkte und Shops gibt es in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Die Umgebung vom Hotel ist jedoch sehr verwahrlost. Leider ist es sehr schade, dass, sobald man das Hotel verlaesst, es keine Beleuchtung auf der "Strasse" gibt, bzw. nicht mal einen richtigen Weg, der zu den Shops fuehrt. Das haben wir bei anderen Hotels in Khao Lak schon vorgefunden. Zum Zentrum nach Khao Lak gelangt man am Strand zu Fuss in ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi sind es 10 Minuten und kostet ca. 4 Euro fuer 2 Personen. Der schoene Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Es gibt sehr viele Strandbars und Restaurants direkt am Meer, wo man fuer 10 Euro pro Person gut Essen gehen kann. Auch die Thai-Massagen werden direkt am Strand in kleinen Huetten angeboten und kosten pro Stunde ca. 8 Euro.
Es gibt nur einen Pool, der allerdings ausreichend ist (mit kleinem Kinderbecken). Wie oben schon gesagt, werden leider saemtliche Liegen reserviert!!! Daher leider nur 3 Sonnen, obwohl die Liegen und der Pool sonst ok sind.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Michaela Nicole |
Liebe Frau Nicole, Wir bedanken uns fuer Ihre Weiterempfehlung und Ihre Kommentare. Ich kann Ihnen versichern, dass genug Sonnenliegen vorhanden sind. Wenn Sie in der ersten Reihe liegen wollen, stimme ich Ihnen zu, dass Sie da frueher aufstehen muessen :) Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wuenschen Ihnen ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner, General Manager