- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, grüne Anlage in direkter Strandlage. Das Personal ist superfreundlich, am Anfang war das schon fast unangenehm. Zimmer, Pool und Strand sind super. Wir hatten dummerweise HP gebucht. Draussen essen macht aber mehr Sinn, ist günstiger und von guter Qualität. Im Hotel war das Buffet nicht für jeden gaumen, man kann aber bei HP auch kostenneutral aus der Karte wählen. Hier war alles sehr lecker. Wie gesagt draussen lohnt sich aber mehr. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Markt. Das Frühstück war gut, aber halt immer das Gleiche, so super fanden wir es nicht. Immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Forrest Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel und Service gefallen hat. Schade dass wir Ihre Frühstücksbüffet-Erwartungen trotz Abwechslung im Angebot nicht steigern konnten. Wir hoffen in der Zukunft das Angebot noch vielfältiger zu gestalten. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler General Manager und Gastgeber