- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Spielraum für Kinder war verwaist und dunkel, die Spielsachen nicht sehr einladend. Das Frühstück war sehr lecker mit grossem Angebot und sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine Poolvilla, welche sehr schön, jedoch etwas dunkel war. Modernes Design. Das Bad war super schön und sehr gross, gut gefallen hat vor allem die Whirlbadewanne! Da wir in der Regenzeit da waren, hats natürlich auch oft geregnet, dadurch war zum Teil am strand da wo die Liegen waren auch wenns nich regnete etwas Dreckmatsch. Super fanden wir dass das Personal welches ja gewohnt an die Regenzeit und Regenschauer ist, uns immer vor kurzbeforstehendem Regenguss gewarnt hat und meistens haben wirs auch rechtzeitig ins Trockene geschafft. Wir hatten ein paarmal während es Regnete stromausfall, das war doof weil man ja so nicht fernsehschauen konnte und auch das licht weg war. Wir waren die zweite woche in einem anderen Hotel und da gab es trotz Regen und Sturm nie einen Stromausfall. Der Fitnessraum war nicht sehr gross und ich kann mir vorstellen dass er für die Hauptsaison zu klein ist. Auch da wars natürlich blöd wenn Stromausfall war da die Geräte dann nicht funktionnierten. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und klar etwas teurer wie Draussen aber für die Qualität absolut in ordnung. Rundum war das Hotel sehr gut und das Personal sehr freundlich. Noch eine Anmerkung zur Regenzeit: Wir waren ende Mai/Anfangs Juni in Khao Lak, es war dank der Regenzeit nicht so heisst, was wir da wir mit Kleinkind reisten als sehr angenehm empfanden, klar Sonnenschutz braucht man trotzdem, aber man rennt nicht die ganze zeit mit der Sonnenmilch in der Hand der Kleine hinterher. Zu unserer Zeit hats oft am Nachmittag für ca 2 Stunden geregnet, da wir ja eine Poolvilla hatten empfanden wir das nicht so schlimm und wir haben uns ja darauf eingestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut