- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3. Mal im Ramada Resort Khao Lak. Wir hatten wieder ein Deluxe Jacuzzi Zimmer, das immer ordentlich gereinigt worden ist. Die Klimaanlage ist etwas laut und bläst direkt aufs Bett. Das kostenlose WLAN funktionierte im Zimmer ohne Probleme. Beschwerden (unser Safe funktionierte mehrmals nicht) wurden prompt erledigt. Leider gab es einen großen Personalwechsel und so war es am Pool doch manchmal etwas chaotisch, wenn Toh frei hatte. Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Wer sich sportlich betätigen möchte, dem stehen ein Fitness-Center und eine gute Tischtennisplatte zur Verfügung. Tagsüber wird etwas Sportanimation angeboten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch von der Qualität nicht so gut wie die Jahre zuvor – wir hatten oft den Eindruck, dass die Croissants, Donuts und andere süße Stückchen vom Vortag waren. Im Sassis Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen, da wir einen Gutschein hatten. Wir entschieden uns a la carte zu essen, aber auch hier mußten wir feststellen, dass die Qualität etwas nachgelassen hat. Störend fanden wir im Sassis Restaurant die zu laute Live-Musik. Die Hotelgebäude sind sauber und die schöne Gartenanlage wird täglich gehegt und gepflegt. Wir können das Ramada Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Tipps: guter Massagesalon: Khao Lak Acacia Massage (auf der Straße vom Ramada Hotel Richtung Beach Road) Rabeang Restaurant: sehr gutes Thai-Restaurant. Die Restaurantbesitzerin bietet auch Kochkurse an (in der Nähe vom Monochrome Hotel) Beautiful Khao Lak Joy & Fun: deutschsprachige Ausflüge und sehr zuverlässiger Airport-Transfer (in der Nähe vom Monochrome Hotel)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihr Feedback. Es freut mich dass Sie Ihre Anliegen mit uns teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge werde ich mir mit unserem Team in Angriff nehmen, danke. Was fur eine Auswahl oder Qualität Sie im letzten Jah hatten das kann ich nicht beurteilen aber danke für den Hinweis. Es gab ein Wechsel im Team in diesem Jahr und Toh ist fleissig daran diese Mitarbeiter auszubilden. Die Croissants werden am Abend davor produziert und dann morgens ab 5 Uhr gebacken, Leider durch die Fuechtigkeit werden Backwaren sehr "teigig". Ich werde gerne diesen Punkt mit unserem Chef anschauen. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Ihr Gastgeber