Heinz (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn Khao Lak, dann Ramada Resort!

empfehlenswertes hotel in idealer lage. VORNE RAUS DIE STRAßE RUNTER. RECHTE SEITE. RABENANG. IST NUR 5MIN. SUPER THAI. WAREN IN EINER WOCHE 4x MITTAGS UND 5xABENDS ESSEN. TOTAL LECKER! CURRY'S, FISCH, SALATE......HIER KANN MAN ALLES ESSEN. SUPERFREUNDLICHER SERVICE. COCKTAILS IN RIESIGER AUSWAHL. MIT DER CHEFIN REDEN, SIE STELLT EXKLUSIV SPEISEN NACH WUNSCH ZUSAMMEN. WIR WERDEN DIESES RESTAURANT VERMISSEN!

• optimal! wir hatten das jacuzzi-zimmer. stylisch, modern, alles da, alles drin. die ac war auf powerkühlung, hatte aber einen aus-schalter. bekommt man schnell unter kontrolle. alles stets sauber. bequeme betten. regendusche. gute minibar. wifi war in unserem zimmer sehr schlecht, aber wir haben ja urlaub. am pool, im garten und im frühstücksraum keine wifi-probleme.

• frühstück ist klasse. mehr geht nicht! tolles ambiente im frühstücksraum und im sassi. die büffets und das a la carte essen ist gut. außerhalb des hotels, wenn man lust auf experimente hat, bedeutend besser. leckeres essen an den strandbuden direkt neben dem hotel. cocktails und currys zum kleinen preis. richtung strand und links. direkt nebenan massagen.

• die thailändische freundlichkeit ist nicht zu überbieten. mit englisch kommt man sehrgut zurecht. zimmer immer sauber, sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.

• direkt am strand mit sehrguter anbindung ans dorfleben.

dies ist kein animationshotel. wunderbare ruhe am pool. der poolboy ist extrem aufmerksam. der deutsche urlauber kann hier keine liegen reservieren, was die lage sehr entspannt macht. alles sehr sauber und ruhig. war für uns ideal! bei flut kleine probleme große spaziergänge zu machen.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, sonnige Grüsse nach Deutschland Danke für Ihr Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Direktor und Gastgeber