Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Hotel

Das Hotel verfügt über 84 Zimmer und ist deswegen von der Größe her optimal für Leute die entspannen wollen. Die Restaurants sind nie überlaufen (in manchen Hotels fühlt man sich beim Essen ja wie in einer Bahnhofshalle) und man bekam immer prompt einen schönen Tisch zugewiesen. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel. Wir hatte Halbpension gebucht, was eigentlich ganz praktisch war, da zu diesem Zeitpunkt noch das Ende der Regenzeit war, und deswegen noch nicht alle Restaurants in der Umgebung geöffnet hatten. Unsere Ausflüge haben wir vor Ort bei KhaoLak Land Discovery gebucht, die sich immer sehr um einen bemüht haben (kostenlose Getränke, deutscher Reiseleiter dabei...). War wirklich klasse. Kann man nur empfehlen! Bei Fragen könnt Ihr uns gerne anmailen.

• Die Zimmer sind wirklich 1a. Sehr geräumig (wir hatten ein Deluxe Seaview Double Room mit 2 1, 40m breiten Betten), geschmackvoll eingerichtet, stets sauber. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, was man aber auch angesichts der hohen Außentemperaturen wirklich braucht. Täglich 2x houskeeping im Zimmer der Handtücher wechselt. kostenlos wasser auffüllt. Kaffee kann man sich kostenlos im Zimmer zubereiten - da siehtr man halt dass es eine amerikanische Kette ist. Insgesamt wirklcih nichts zu bemäkeln!

• Gut
  • Bei schönem Wetter kann man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Restaurant direkt am Meer) im Freien sitzen. Frühstück ist absolut ok und man kann sich jeden Tag Eier nach eigenem Wunsch frisch zubereiten lassen. Abendessen war auch gut, es könnte aber bei der Dessertauswahl etwas mehr sein. Getränkepreise sind wirklich höher als in den kleinen Bars ringsherum, dafür hat man aber wie gesagt einen wunderbaren Blick beim Essen. Cocktail kosten vielleicht auch einen Euro mehr als woanders, sind dafür aber ausgezeichnet und wirklich groß (lohnt sich also).

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr freundlich und man hat sich immer bemüht alle Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Man kann sich sogar an der Rezeption kostenlos ein Laptop zum emails checken ausleihen.

• Das Hotel liegt direkt am Bang Niang Beach und man kann von den Liegen am Pool bzw. am Strand das Meer sehen. In ca. 15 Minuten ist man bis zur Hauptstraße von Bang Niang gelaufen wo einige kleine Geschäfte zb. 7eleven (24h), Massage etc. sind. Am einfachsten ist es, man leiht sich einen Roller in unmittelbarer Umgebung für ca 200 Baht (4 €) pro Tag, dann ist man immer mobil und kann auch mal kurz ins Zentrum von Khao Lak mit mehr Geschäften, Schneidern, etc. fahren. Ansonsten hat man wirklich eine wunderschöne Ruhe dort und kann kilometerlang - fast alleine - am Strand spazieren gehen.

Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was wir aber durchaus auch so wollten um mal richtig auszuspannen. Der Pool ist groß, sauber und im großen Areal in der Mitte des Resorts gelegen. Schöne Liegestühle und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ein Fitnessraum ist vorhanden, haben wir uns aber weder angschaut noch genutzt ;-)) Im ganzen Hotel gibt es wohl einen kostenlosen Internetzugang per WLAN, haben wir jedoch nicht genutzt da wir unseren Lapto lieber zuhause gelassen haben und stattdessen einen Laptop vom Hotel kostenlos zum emails checken genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Stefan