- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung unseres Reisebüros im Ramada Resort Khao Lak und wir wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten in der ersten Woche ein Jaccuzi-Zimmer und in der zweiten Woche eine Pool Villa. Beide Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Vor allem aber ist die absolute Sauberkeit in den Zimmern zu erwähnen. Die Pool Villa, welche wir in der zweiten Hälfte beziehen konnten war ein Traum. Mehr Privatsphäre kann man sich nicht vorstellen. Ein großer eigener Pool runden das ganze noch ab. Zum ganzen Hotel gibt es so viel positives zu sagen, dass warscheinlich der Platz hier gar nicht ausreichen würde. Eines möchten wir jedoch unter all den schönen und traumhaften Dingen herausheben und das ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns wie noch nie zuvor in unzähligen Urlauben wirklich wohl und willkommen gefühlt. Nicht gefallen hat uns zumindest in der ersten Woche der Lärmpegel im Poolbereich (zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Kinder dort). In der zweiten Woche war das dann durch unseren Umzug in die Poolvilla sowieso kein Thema mehr. Ein letzter Punkt waren die Verfügbarkeit von Speisen und Getränke im Restaurant. Da wir ausschließliche Weintrinker haben wir die angebotenen Weine probiert und konsumiert. Leider war es so, dass viele Sorten (vor allem der Rosé) schnell vergriffen waren, so dass wir ständig einen anderen Wein trinken mussten. Aber wie gesagt unser großes Fazit bleibt, dass es ein sehr tolles und traumhaftes Hotel ist, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Christan & Miriam |
Lieber Christian und Miriam, Danke fuer Ihre positive Bewertung. Wir entschuldigen uns dass einige Weine nicht zu Verfuegung standen und hoffen dass Sie einige Alternativen gefunden haben. Einige Jahrgaenge werden leider nicht mehr nachgeliefert. Wir freuen uns schon auf Sie im naechsten Jahr und sagen Sie uns kurz Bescheid sobald Sie gebucht haben. Mit freundlichen Gruessen von meinem Team Michael General Manager