Markus & Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Anlage - Wir kommen wieder!

Gut

Top gepflegte, traumhaft schöne, saubere Hotelanlage mit 116 Zimmern (max. 3 stöckig), direkt am Meer gelegen mit verschiedenen Zimmertypen je nach Geschmack und Geldbeutel. Eingebettet in eine tropische Gartenanlage mit unterschiedlicher satter, grüner Vegetation, Palmen, Blumen, Sträuchern und süßen Leguanen, Eidechsen und Fröschen. Open air Lobby mit Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. - an Mückenschutz denken - Local Thai Restaurants am Strand und im Ort genießen - Tagesausflüge in die Natur buchen (z.B. Khao Sok Nationalpark)

• Wir hatten eine Pool Villa mit erstklassiger Ausstattung genau wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Absolute Privatasphäre, stylisch und einfach nur perfekt. Gerade die Beleuchtung am Abend mit stylisch blauem Licht war atmosphärisch nicht zu toppen. Unsere mitgereisten Schwiegereltern (bzw. Eltern) hatten ein Deluxe-Lanai Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe-Jacuzzi Zimmer. Sie waren ebenfalls begeistert von diesem Zimmertyp und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • - wir haben mit Frühstück gebucht und waren zufrieden, wie in Thailand üblich warme und kalte Speißen, asiatisch und europäisch. Für jeden sollte hier etwas dabei sein. - wir haben es genossen draußen zu frühstücken. - Für uns als Villa Gäste gabs noch täglich von 15-16 Uhr Kaffe und Kuchen.

• sehr gut geschultes Personal, uneingeschränkt freundlich, sehr guter Service, Zimmerreinigung ebenfalls perfekt. Checkin superschnell und freundlich, zur Begrüßung gabs einen Erfrischungssaft, kühle Tücher und besonders nett eine Blumenkette. Wir fühlten uns sofort wohl und richtig willkommen. - Geburtstagsgratualiton auf dem Bett und Geburtstagskuchen eine tolle Aufmerksamkeit - Einladung zum Sonnenuntergangscockltail am Strand hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Ruhig, direkt am Bang Niang Beach gelegen. Ca. 84 Km vom Flughafen Phuket. Fahrtzeit ca. 1,5 Stunden. Kein Massentourismus, kein Nightlife, Ort zum Erholen, tolle Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Anbietern im Ort angeboten (siehe auch Reisetipps). Gute Auswahl an verschiedenen Restaurants (Local Thai Restaurants, Italiener, Deutsches Essen, etc.). Äußerst gute Strandrestaurants direkt neben dem Ramada (100 Meter) mit sehr gutem Thai-Food zu guten Preisen.

- top gepflegte Pooanlage mit ausreichend Holzliegen und dicken Auflagen - Schnelles und kostenfreies Wifi in der ganzen Anlage verfügbar, Zugangscode gabs unaufgefordert direkt beim Checkin. - ruhige Anlage zum Erholen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Markus & Sabrina

Lieber Herr Markus ! Danke fuer Ihre positive Beschreibung unseres Service und Hotels. Es freut uns besonders,dass Sie die Private Pool Villa genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch Ihr Ramada Team