Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

.Das Hotel hat 116 Zimmer und hat somit die perfekte Größe. Wir haben dieses Hotel betreten und haben uns sofort wohl gefühlt! Schon die Begrüßung fällt so herzlich aus, dass man diesen Ort am liebsten nie mehr verlassen möchte. Das Haus ist stets in einem sehr sauberen Zustand! Im kompletten Haus ist Wlan inklusive. Viele Paare waren zu unserer Zeit da, aber auch einige Familien- es war eine nette und sehr angenehme Mischung :-)

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig und hat neben Dusche auch eine Badewanne. Der vorhandene Föhn ist leider etwas schwach und man sollte doch einen eigenen mitbringen. Minibar, Wasserkocher, Kühlschrank ist alles vorhanden.

• Das Hotel hat einen schönen Frühstücksraum mit Indoor und Outdoor- Sitzplätzen (freie Platzwahl), eine Poolbar, das Restaurant Sassis und das Mellow Bean in dem es Kaffee und kleine Häppchen gibt. Zum Frühstück bekommt man alles was man braucht: Angefangen bei den frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zum frisch gepressen Smoothies. Große Auswahl und für jeden war was dabei Mein Freund hat eine glutenunverträglichkeit und auch hier wurde sich um ihn gekümmert und er musste nicht hungern ;-) Ab und an haben wir an der Poolbar gegessen- sehr lecker. Von 16 - 18 Uhr gibt es an der Poolbar Happy Hour. Schön ist auch die Idee mit den Fruchtspießen am Nachmittag, gegen 15 Uhr erhält jeder Gast einen Spieß mit frischen Früchten.

• So einen Service haben wir noch nicht erlebt. Durch die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters wurde dies zu unserem schönsten Urlaub. Jederzeit wurde man mit einem Lächeln begrüßt, unsere Wünsche von den Augen abgelesen und bei Fragen war immer jemand sofort zur Stelle. Alle Mitarbeiter konnten gut englisch. Auch die Reinigung der Zimmer war klasse! Abends kam immer noch jemand und die Bettdecken aufzuschlagen, das Licht anzumachen und ein nette, leckere Kleinigkeit dazu lassen. Das einzige was ich mir ab und an gewünscht hätte, wäre ein Moskitonetz am Bett...Wir konnten nie schnell genug ins Zimmer huschen ohne mindestes 5 Mücken im Schlepptau zu haben ;-)

• Das Ramada liegt direkt am feinen, langen Sandstrand, der zu unserer Reisezeit nie überfüllt war. Oftmals waren wir mittags ganz alleine im Meer...Traumhaft! Vom Flughafen sind es circa 90 Minuten, Wir haben uns vorab aus Deutschland schon ein Taxi für 1200 THB bestellt. In wenigen Laufminuten befinden sich viele Restaurants und kleine Läden zum shoppen. Der nächste Supermarkt ist keine 5 MInuten entfernt.

• Gut

Wir haben das Fitnesstudio ab und an genutzt, welches in einen sehr guten Zustand und nie überfüllt war. Sonst werden auch an jeden Tag einige Freizeitangebote (Yoga, Aquafit, Thaiboxen, etc. ) angeboten. Auch für Kinder gibt es ein Programm, Aber ich glaube es wurde zu unserer Zeit nicht groß in Anspruch genommen, Man sollte sich also vorher anmelden, wenn man was mitmachen möchte. Wir haben den Thai Sprachkurs mitgemacht und hatten viel Spaß. Die Liegestühle am Pool und Strand sind in einem super Zustand und durch die Auflage mit Kissen sehr bequem. Sonnenschirme sind überall verfügbar und halten sogar den größten Regenschauer stand. Das SPA ist wirklich zu empfehlen. Die Mädels sind große Klasse und die Massage war wirklich grandios.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica Besten Dank fuer Ihren positiven Bericht und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen und wir freuen uns zu lesen dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat uns Sie sich gut erholen konnten. Das gesamte Team wuenscht Ihnen eine gute Zeit wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber