Diese wunderschöne, gepflegte, teilweise frisch renovierte , saubere Anlage mit viel Grün liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden ,sowohl am Pool als auch am Strand und man hat zu jeder Uhrzeit ein schönes Plätzchen ergattert. Das überaus freundliche Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war wirklich das I - Tüpfelchen dieses Aufenthaltes. (Hier könnten sich viele andere Top Hotels und deren Mitarbeiter ein Scheibchen abschneiden.)Wir haben in einer Pool Villa gewohnt und diese war ebenfalls sensationell. Das Hotel war extrem sauber , es wurden täglich die Handtücher sowohl im Badezimmer als auch die vorhandenen Pool/Strandtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension und jaaaaaaaa es war eine sehr, sehr gute Entscheidung. Das Restaurant Sassis Beach Club liegt direkt am Strand .Diese exzellente Küche hat mindestens ein paar Hauben verdient! Sowohl die Thaigerichte als auch die Internationalen Speisen waren ein Genuss. Habe sogar der Küche persönlich mein Lob ausgesprochen für diese sensationellen Gerichte. EXZELLENTES TEAM !!Ebenfalls war die gebuchte THAI Massage im Hotel Spa ein wirkliches Erlebniss und sehr empfehlenswert !Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und wiederkommen !!
Pool Villa , ein Traum - sauber und gepflegt , super Ausstattung, besser geht's nicht !
Frühstücksbuffet TOP und zu SASSIS sag ich nur : NOCHMALS - EXZELLENT UND UNBESCHREIBLICH ...!!!!!
EXZELLENT ! UNBESCHREIBLICH !!
Transfer vom Flughafen etwa 1,5 Stunden, Lage perfekt am Strand, zu Fuss alles erreichbar innerhalb weniger Minuten ( Supermärkte , Restaurants, Markt etc)
alles da was man braucht haben aber nichts genutzt ,..wollten einfach nur entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für die sehr großzügige Review. Wir geben uns Mühe, unseren Gästen einen möglichst entspannten Urlaub anbieten zu können. Schön, dass dies auch bei Ihnen geklappt hat. Unser Küchenchef wird sich besonders über die Kommentare freuen, aber ich natürlich ebenfalls. Cheft Sith ist erst seit kurzem zu uns gestoßen, aber das Feedback könnte nicht besser ausfallen. Mit besten Grüßen und bis zum nächsten Mal, Jakub Piwowarski General Manager