- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits 2011 von diesem Hotel begeistert waren, haben wir heuer zum 2x hier gebucht (Jacuzzi Deluxe) und es sicher nicht bereut. Lage, Service, waren wieder herausragend. Nirgendwo sonst konnte ich wirklich so wenig meckern (und ich meckere gerne) wie im Ramada/ Khao Lak. Allerdings gibt's doch eine Anmerkung zu machen. Die Zimmereinrichtung, speziell das Badezimmer (schade um den schönen schwarzen Waschtisch) ist wohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber funktionell völlig in Ordnung. Wohl ein Thema für die nächste Budgetverhandlung bzw. "off season". Sehr Bemerkenswert die Präsenz des Managements. Alles in Allem wieder ein gelungenere Aufenthalt im Ramada Khao Lak.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom und Partner Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke für Ihre Weiterempfehlung und positiven Feedbacks, es freut uns sehr dass Sie wieder zu uns gekommen sind. Wir renovieren unsere Zimmer jaehrlich und beginnend mit der Regensaison, der Granit sollte dann auch wieder mal geschliffen werden. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und unser Team hoffen Sie ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Fässler Ihre Gastgeber