Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Ein kleines feines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und über aus freundlich. Das Frühstücksbuffet war eins der Besten die wir in Asien hatten. Zu bemängeln hatten wir unsere Toilette, an 4 von 7 Tagen mussten wir den Service bestellen, da die Spülung nicht funktionierte, am 5. Tag funktionierte dann der Safe nicht mehr. Davon abgesehen war es ein schöner Aufenthalt.

• Schöne große Zimmer und immer tiptop sauber, nur die Toilette, siehe oben

• Das Frühstück ist nur zu empfehlen

• Hervorragend, keine Liegenreservierer am Strand,der Poolboy war sehr aufmerksam, er hat uns den Sonnenschirm immer nach Sonnenstand verstellt damit wir immer im Schatten waren

• Gut
  • Viele Restaurants in der Nähe, in denen man gut Essen kann

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte und Partner Danke fuer Ihren Aufenthalt bei uns und es tut mir Leid dass es mit der Toilettenspuelung nicht geklappt hat. Wir werden dies umgehend nachpruefen. Danke fuer Ihre Info. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber