Carla (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Schönes und ruhiges Hotel. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Einige Dinge,wir z.B.die Auflagen für die Liegestühle müssten erneuert werden,teilweise sieht man der Einrichtung die Abnutzung an. Aber die Renovierung steht ja bevor. Trotz der erwähnten "Mängel" haben wir uns wohlgefühlt,alles ist sauber. - Das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade,hatten somit ein Zimmer mit Whirlpool. Man kann verschiedene Kissenarten auswählen,zudem auf Wunsch einen Matratzentopper. Damit haben wir super geschlafen, keine durchgelegene Matratze,keine Rückenschmerzen!

• Das Frühstück war reichhaltig und wohlschmeckend, für jeden Geschmack war etwas dabei.Eine Auswahl an Smoothies und Säften rundeten das Angebot ab. Jederzeit wurde Kaffee oder Tee nachgeschenkt.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und entspannt. Fragen wurden umgehend beantwortet. Alle waren hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Geschäfte, Restaurants und der Markt in der Nähe,alles zu Fuß erreichbar

Es gab ein Fitness-Studio welches wir allerdings nicht genutzt haben,es sah aber gut aus. Die Poolanlage war groß und gepflegt,wir konnten keine Mängel feststellen. Entertainment war sehr zurückhaltend vorhanden,wer Action rund um die Uhr sucht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir fanden die Ruhe sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Carla

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wie Sie ebenfalls angemerkt haben ist unser Entertainment eher passiv ausgerichtet. Der Großteil unserer Gäste kommt hier für die Ruhe und Entspannung und dabei haben wir auch vor es zu belassen. Die Renovierung beginnt tatsächlich schon sehr bald und ich freue mich darauf Ihnen in Zukunft ein noch besseres Produkt anbieten zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager