Silke (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und zu Recht Top bewertet!

Das Ramada Resort in Khao Lak war für uns die beste Wahl! Ein schönes und übschaubares Hotel, mit ausreichend großen Zimmern, so dass wir dort gut zu viert übernachten konnten. Die Anlage ist toll, mit einem riesigen Pool aus dem wir die Kinder kaum herausbekommen haben - angesichts der Temperaturen, war das auch nicht erforderlich. Es sind alle sehr freundlich und bemüht einen tollen urlaub zu bescheren. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, die wir bei bei Claus gebucht hatten - Zum Straubginger. Das hat alles prima geklappt und wir können ihn nur weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Deluxe Oasis im ersten Stock und waren völlig zufrieden. Es hat 2 große Betten in denen wir jeweils zu zweit schlafen konnten, ausreichend Stauraum, ein schönes Bad und eine gut funktionierende Klimanalage.

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Ich hätte mir auch frische Säfte gewünscht und eine großzügigere Obstauswahl. Das dürfte angesichts des Reiselandes eigentlich auch gut möglich sein. Wir haben den Thai Abend im Restaurant erlebt . absolut empfehlenswert. Man sitzt toll, das Essen ist sehr gut und auch das Programm sehr sehenswert. Ich fand auch die sehr schöne Bar direkt am Strand super, vor allem an den Cocktailabenden!

• Es waren alle sehr, sehr freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant an der Bar, im Spa oder am Pool - ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Allein die Kinderbetreuung war nicht das, was wir uns gewünscht hätten. Ist aber auch völlig überflüssig gewesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung, direkt am Strand, an dem man tolle lange Spaziergänge machen kann. Es gibt jede Menge gute Restaurants in der Nähe. Entweder im Ort, zu Fuß ca. 10 Minuten oder direkt am Strand - das war großartig.

• Gut

Der Pool ist riesig und toll angelegt. Bequeme Liegen mit Auflagen, die direkt bei Eintreffen schon mit Handtüchern belegt wurden. Immer rechtzeitig zur Happy Hour haben sich viele Gäste an der Bar im Wasser eingefunden.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke Danke für Ihr positives und ausführliche Feedback, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, der Pool, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Es tut mir Leid dass Ihnen die Kinderbetreuung nicht dem entsprochen hat was Sie sich erhofft hatten. Ich entschuldige mich dafür. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Direktor und Gastgeber