Ein wunderbares Hotel in einer schönen Umgebung. Das Zimmer ist wie die gesamte Hotelanlage Sauber und sehr Gepflegt, das Personal werden wir wohl nie vergessen so Familiär und Freundlich wie ich es zuvor noch nie erlebt habe. Das Ramada ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren. Besonders zu erwähnen ist das Essen: Ich bin mir in den Luxushotels eigentlich gewöhnt dass es bei Halbpension jeden Abend ein Buffet gibt, mal abwechslungsreich mal immer das selbe, nicht so aber beim Ramda, zur Auswahl steht eine Karte mit Westlichen / Europäischen Gerichten und eine Karte mit Thai Food, zusätzlich gibt es jeden 2. Abend ein Themenbuffet ( à la Carte ist auch dann möglich wenn man keine Lust auf das Buffet hat ) WiFi ist in der gesamten Hotelanlage Gratis zur Verfügung und wem das nicht reicht hat es noch eine Kostenlose DVD Vermietung für den Player im Hotel zur Verfügung mit genug Deutschen Aktuellen Filmen ( Falls das Wetter mal nicht so mitspielt :-) ) Unbedingt die Phi Phi Island Tour machen ( Early Bird ) wunderschön !!!!! Im Mai ist es noch OK 1 kompletter Regentag ansonsten schön, abends mal ein Gewitter aber nur Kurz.
Sehr grosse Zimmer ( unseres mit Jacuzzi ) ordentliche Auswahl in der Minibar, Grosser TV, DVD Player, Balkon mit Liegewiese, Kaffeemaschine mit kostenlosem Kaffe ( Wasserkocher mit Kaffeepulver ) Klimaanlage Individuell einstellbar, Zimmerservice, Ratet mal: Top !
Wie schon erwähnt, sehr viel Gerichte zur Auswahl ( Als Cocktail empfehle ich den Sassi Sunset und den Sassi's Cooler ) Es gibt wohl keine bessere Atmosphäre als mit Blick auf's Meer ! Sauberkeit und Hygiene wie im gesamten Hotel - Top !
Es ist ja bekannt dass Thai sehr freundlich sind aber wir waren sehr überrascht wie freundlich. Wir hatten mit den Mitarbeitern den gesamten Urlaub durch Spass und Freude, vom Check-In bis zum Restaurant haben wir alle in unser Herz geschlossen !!
Von Phuket Airport zum Hotel fährt man gut eine Stunde - aber auch da wird man Sofort und sehr Freundlich abgeholt ! Strand Direkt vor der Nase, da gibt es nichts zu sagen einfach ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel an mehreren Abenden gibt ein grosser Markt mit Kleider-, Elektro- und Food-Ständen. Wer sich einen Massanzug schneidern lassen will empfehle ich den "New Hugo Boss" an der gleichen Strasse wie das Hotel, während sich der Mann ausmessen kann empfehle ich der Begleitung gleich nebendran das Thai Massage Studio, Günstig und Gut !! Ansonsten mit dem Taxi für ca 3.- Sfr nach Khao Lak Center da hat es dann mehrere Shops und sonstige Geschäfte / Bars.
Schöner und Sauberer Pool mit Bar und Bedienung, keine nervenden "Mini-Cluuuub" Schreier !!! Am Morgen Pool Yoga ( Haben wir glaub immer verschlafen ) Thai-Box und sonstige Spiele werden von den Mitarbeitern gespielt und man kann sich dazugesellen ( lobend dass man nicht dazu aufgefordert wird ) Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und Reservieren nicht nötig ( auch nicht erlaubt )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Gruezi Danke fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf HC und danke dass Sie unser Resort fuer Ihre Ferien ausgesucht haben. Unser Team wird sich sehr ueber Ihre Kommentare freuen und es freut mich zu lesen dass Sie sich gut entspannen konnten. Wir wuerden uns auf ein weiteres Mal freuen, Ihr Ramada Khao Lak Team und Stephan Ihre Gastgeber