- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob an das gesamte Team im Ramada. Wie gut eine Mannschaft ist, merkt man ja erst richtig, wenn es ein Problem gibt. Wir hatten dieses mit der Klimaanlage in unserem Zimmer, aber egal, wichtig war wie die Geschäftsleitung darauf reagiert hat........... und das war Weltklasse !! Vom Zimmermädchen bis zu den Jungs am Pool, alle sind superfreundlich, halten sich im Hintergrund, aber wenn du was brauchst, sind sie da. Selbst wenn man am Pool einschläft,....... der Sonnenschirm wird dir, ohne das du es merkst, immer so gestellt das man im Schatten bleibt. Kleinigkeiten ??? Spießer ??? Mag schon sein,.... aber hey.... ich hab Urlaub und da steh ich auf sowas !!!! Ach ja, ...solltet ihr mal am Pool über Fussball diskutieren, zieht euch warm an, die Jungs kennen sich richtig aus und können auch selber super spielen. Wir waren schon oft in Asien unterwegs, auch mehrmals in Thailand (letztes jahr z.B. im Nachbarhotel), aber Hut ab..... bisher das beste und trotzdem locker. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut