Heidi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und jederzeit wieder

Gut

Das Ramada , direkt am schönen Strand von Bang Niang , verfügt über insgesamt 116 Zimmer, davon 24 neue Deluxe/Jacuzzi-Zimmer, 8 private Pool Villen und 8 Ocean Front-Villen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Gästestruktur ist international , alle Altersklassen waren vertreten.Es gibt einen eigenen Parkplatz. Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage, wir haben uns wieder willkommen gefühlt, wozu zum Teil auch die herzliche Begrüssung durch den Hotelmanagers beigetragen hat. Das Internet hat diesmal sehr gut funktioniert, der Zugangscode wird an der Rezeption vergeben und gilt für 7 Tage, danach muss ein Neuer geholt werden. Handyerreichbarkeit war ausgezeichnet. Ende April schliessen viele der kleinen Lokale.

• Anlässlich unserer silbernen Hochzeit haben wir uns eine Pool-Villa gegönnt. Die Villa besteht aus einem geräumigen Wohn/Schlafraum (Holzboden) mit großen Kingsizebett, Sofa, Flat-TV + SAT, DVD-Player, Telefon,Föhn,Wi-Fi Internet (gratis).
Der grosse Schrank mit Minibar, Wasserkocher, Espresso-Maschine (Wasser,Tee,Kaffee gratis) und Safe (gratis), wird als Raumteiler eingesetzt. Es sind zwei Klimaanlagen und eine Deckenventilator vorhanden.Das große Badezimmer ist durch Schiebetüren vom Vorraum getrennt und besteht aus einer Dusche, der Toilette, Whirlpool und einem grossem Waschtisch für 2 Personen.Im eigenen kleinen Garten befindet sich der 3,5 x 6 Meter grosse Pool (1,2 Meter tief) mit Massagedüsen, eine Sitzgruppe und ein Pavillon mit 2 Liegestühlen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ( 6.30-10.30 Uhr) wird in „The Kitchen“ unterhalb der Rezeption serviert. Man kann im Freien oder im Speiseraum Platz nehmen.
Das Angebot ist umfangreich, es gibt warme asiatische+internationale Gerichte,Reissuppe, Sushi, Dim Sum, div. Wurst/Käse-Brotsorten, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, ein Salatbüffet, diverse Süßigkeiten und natürlich frische Früchte. Eiergerichte werden frisch zubereitet ,Tee,Kaffee (nach Wunsch) wird serviert, Obstsäfte kann man selber holen.
Sassi´s , das Strandrestaurant , veranstaltet verschieden Themenabende z.B Internationales oder Thai/Asiatisches Büffet, man kann selbstverständlich auch „a la Carte“ essen.
Im Mellow Bean, dem Internetcaffee werden Getränke und Snacks angeboten, dort kann man auch DVD´s und Bücher ausleihen.
An der Poolbar werden Cocktails und Snacks serviert.
Der Frühstück war sehr gut, ebenso die Speisen im Restaurant, obwohl wir uns eine grössere Auswahl an thailändischen Gerichten gewünscht hätten (a la Carte).

• Check in erfolgte sehr rasch und professionell, das Anmeldeformular wird vom Personal ausgefüllt, man braucht nur noch unterschreiben.Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung auf Englisch war kein Problem. Wäscheservice ist vorhanden, die Wäsche wird (spätestens) nach 24 Stunden wieder zugestellt.
Sonderwünsche werden zuverlässig erfüllt (z.B täglich am Abend die Eiswürfelbox befüllen).

Zimmerreinigung,Wäschewechsel auf Wunsch täglich, ausserdem Abendservice wo nochmals das Bett gerichtet, die Vorhänge zugezogen und die Mülleimer geleert werden. Danke nochmal an Mee, welche unseren Wunsch (das Zimmer immer am Morgen zu reinigen) zuverlässig erfüllt hat.

• Transferzeit vom Flughafen Phuket ca. 45 Minuten. Viele Lokale und Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar , es werden genug Ausflüge (auch von Hotel) angeboten, um keine Langeweile aufkommen zu lassen.

• Gut

Das Hotel bietet einen Ausflugsschalter, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Spa, Sauna/Dampfbad, Massage, Beautybereich, Internetraum, Shop, Kinderspielraum, Fahrradverleih (gratis), Pool mit Bar.
In der Saison täglich wechselnde Abendveranstaltungen. Für Kinder werden verschieden Aktivitäten angeboten.
Die Liegestühle/Schirme sind rund um den Pool gruppiert, Badetücher werden gratis zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Herzliche Gruesse an Ihre Heimat. Es freut uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass Sie uns mit viel Sonnenschein beurteilen ;) Wir hoffen Sie bald ein drittes Mal bei uns zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ramada team