- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat in jeder Form zu einem unserer schönsten Urlaube beigetragen. Wir schließen uns den Meinungen der vielen Vorschreiber in jeder Hinsicht an. Extra zu erwähnen wäre der super Service des gratis W-LAN, welches sogar den Zugang ins Internet via iPad an den Liegeplätzen am Pool ermöglicht. Auch Toh der sehr freundliche "Service man" am Pool soll nicht unerwähnt bleiben. Ein kleines Minus aber gibt es für die (offensichtlich schwangere) Dame an der Reception betreffend Freundlichkeit beim check out. In allen Hotels in denen wir bisher waren, begnügte man sich mit der Frage ob von der Zimmerbar noch etwas entnommen wurde. Gleich um ein Zimmermädchen zu telefonieren, welche die Vollständigkeit überprüft gibt schon einem das Gefühl einen nicht gerade vertrauensvollen Eindruck auszustrahlen . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Fred & Brigitte |
Lieber Herr Fred und Frau Brigitte, Danke auch Ihnen fuer Ihre nette Beurteilung und Erfahrung waehrend Ihres Urlaubes.Khun Toh hat sich sehr gefreut ueber Ihr Lob. Die Rezeption wird dementsprechend gebrieft. Liebe Gruesse vom gesamten Team Ihr Ramada Team