Hotel ansich, Essen, Personal, absolut hervorragend und weiter zu empfehlen. Das einzige, dafür kann das Hotel aber nichts, die Klientel, es waren sehr viele UK Gäste, das hat dazu beigetragen das ich im Mai, wenn fast nur diese Menschen im Hotel sind ich sicher nicht erneut buchen werde. Diese Leute brauchen kein Abendprogramm sondern Therapeuten, so unfreundlich und ohne Benehmen. Größten Respekt vor dem Personal das es mit diesen unfreundlichen und arroganten Verhalten aushält und immer professionell bleibt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist wahnsinnig gut gewesen, sehr angenehme Betten und hervorragendes Personal
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es war alles gut, sauber und gepflegt. Wir waren aber im Mai und da ist das Wasser noch nicht ganz warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Alles reichlich verfügbar, sehr sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massage ist ein absolutes Muss!! Jeder sollte eine Massage machen, die Damen dort sind aus Bali und wissen wahnsinnig gut was sie tun. Nach der Massage wie neugeboren
Das Animationsteam ist wahnsinnig geduldig und aufmerksam. Das einzige was diesmal war, liegt aber NICHT am Animationsteam, ist das man von den UK People nicht an die Reihe kommen konnte und die nicht zugelassen haben das man selbst auch mal wo Teilnehmen kann. Immer nur Namen wie Caroline und Angus usw , schrecklich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir wurden von Guest Relations sehr gut informiert und haben die Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten in Antalya Center besucht
Sehr geehrter Brani, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Ihre Begeisterung für unser sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management