Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
3,5 - 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Ende September für 10 Tage im Colours Side West und wurden etwas von dem Neubau enttäuscht, da wir genau vor einem Jahr in dem anderen Colours in Evrenseki unseren Herbsturlaub verbracht haben. Den einen Stern mehr (Das Colours in Evrenseki hat 4 Sterne) haben wir nicht gemerkt. Alles entsprach eher 3,5 bis 4 Sterne. Lage war völlig okay und die zehn Minuten Fußweg zum Strand (Treckershuttle alle 30 Minuten) waren eher angenehm zu laufen und positiv war auch die Lage am Strand, da man rechts vom Strandabschnitt nur noch den Naturstrand vorfand und links vom Abschnitt nicht gleich ein anderes Hotel an die Liegen grenzte. Das Essen haben wir abwechslungsreich empfunden und wir denken, dass jeder dort satt werden würde. Den größten Mangel an diesem Hotel ist der nicht vorhandene Service, den wir in einem ***** Sterne Hotel erwartet hätten. Mal fehlen Gläser, Tassen, Untertassen, dann war der Wein ausgegangen, dann sind verschiedene Getränke ausgegangen, dann bekam man auch mal den Raki im Weinglas oder im Hotel im Plastikbecher. Die Lobbypaar wird von einem Mitarbeiter bestückt (Getränkeausgabe, Abwasch, Reinigung und Bedienung am Tisch), dass nicht zu bewältigen ist. Frühstücksbeginn ist um 7:30 Uhr und der erste Kellner fängt ab 8:00 Uhr an, um die Hinterlassenschaften des Vorabends erst einmal zu beseitigen. Auf Grund des Preises kann ich das Hotel nicht ganz negativ bewerten, doch denken wir, dass der Service stark verbesserungswürdig ist und nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht; andere 4 Sterne Hotels bieten besseren Service!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out