Dieses Hotel ist eine Zumutung für normale Menschen die ein wenig was von Reinheit und Hygiene halten Zimmer sind dreckig Personal ja welches Personal Kinder reinigen wenn überhaupt Nach mehrmaligem bitten das Zimmer das Essen sieht dementsprechend auch aus Geschirr dreckig Burger King ist Luxus im Gegensatz zu hier 93% weiterempfehlung sind Fake 5 Sterne sind die reinste verasche das weis das gesamte Hotel und Reiseleitung vor Ort Etliche Urlauber haben sich schon beschwert die ich vor Ort kennengelernt habe alle sagen das selbe Wenn Sie Urlaub machen wollen sollten Sie hier in ihrem Interesse niemals herkommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marjan |
Sehr geehrte/ Marjan wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, uns Manipulation vorzuwerfen, können wir jedoch nicht so stehen lassen. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir versuchen auch stets Lösungen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu finden, doch kann man nicht alles immer sofort umsetzen. Anhand Ihrer Bewertug entnehmen wir das wir Ihren Urlaubsvorstellungen nicht ganz entsprechen konnten. Schade das Ihnen gerade das nicht gefiel was den meisten unserer Gäste gefällt und wir grosses Lob erhalten. Gäste deren Lob für unser Buffet aussprechen und dies bestärkt uns dafür mehr. Gaumensache ist etwas besonderes , dieses besondere haben wir im Griff auch wenn einem oder dem anderen Gast nichts schmecken sollte. Ausweichmöglichleiten wie A la Carte (die Sie selbst buchen können ) oder Snacks ( auch mit Käse ) oder andere Angebote (auser Konzept) können gerne wahrgenommen werden. Alle unsere Gäste wissen was sie buchen . das selbe gilt auch für die algemeine hygiene fazit:Diese und weitere Informationen die einem Urlaub nicht entsprechen können, kann in allen Katalogen, Internet Foren, Flyer etc. vor Buchung entnommen werden. Demnach empfiehlt sich eine Entscheidung. Wir hoffen weiterhin auch für Sie, ein Haus nach Ihrem Geschmack zu finden um den Urlaub zu geniessen der zu Ihnen passt.