Das Hotel ıst super gelegen hat super angebote für jung und alt! ^ Miniclub, Animation ^ Abendshow, Animation ^ Sportangebot, Wellness ^ Die Kinder Animation wird von Elif. Y geführt meine Kinder haben immer spass ! ^ Es lauft immer gute Musik die von Ali. ^ Gute bedienung durch die gut Ausgebildeten Servieskrafte ! ^ Sehr schöne Poolanlage sehr sauber und gute Wasserrutschen! ^ Das Essen ıst sehr vielfalltig und abwechslungsreich und super lecker ! ^ Problembehebung durch die Manger Servies Ömer und Operiel Manger Yüçel! İch kann das Hotel nur weiter Empfehlen !! Um es in einem satz zusagen das beste Hotel was ich je gesehen habe !! Danke für denn schönen Urlaub !! Ganz besonderes dankeschön an Ömer, Yüçel, Selçuk, Oktay, Elif.Y, Ali, Erkut, Elif . Danke!!!!!!!!! Euere Yasemin bıs zum nachstenmal in 2 monaten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr Geaherter Yasemin ; Erste bedanken wir uns für ihre bewertung.Danke für die Hinweise was man besser machen kann. Wir freuen uns euch wieder RAMADA RESORT SİDE begrüssen zu dürfen mit freundlichem Grüssen